Thessaloniki
May 3 in Greece ⋅ ☀️ 25 °CNach ein paar Strandtagen lockt ein Weingut, wir probieren und bevorraten uns. Dann steuern wir Thessaloniki an. Leider ist heute der orthodoxe Karfreitag! Also nix mit Werkstatt, Museum, Supermarkt.Read more
Unsere "heilige" Nacht beim Kloster verlief bis auf etwas Wuff-Wuff ruhig. Bei der Kirche konnten wir Wasser tanken ⛽️ und los gings die etwas eintönige und unattraktive Strecke der Küste nachRead more
Irgendwie war immer und überall Regen. Jetzt könnte man auf die Idee kommen, dass wir vor etwas davon fahren. Ja, vor dem Regen. Wir haben einen tollen Platz für die Nacht gefunden. Naja, dachtenRead more
Das war ein wilder Ritt durch die Welt.
Jetzt, Kilometermarke 2200, sind wir tatsächlich in Griechenland angekommen.
Wir sind die Minusgrade los, es hat angenehme 12 grad und soll die Woche wiederRead more
Angekommen in der Sonne am heutigen Schlafplatz in Thessaloniki.
Mit kleinen Reihern, Pelikanen und leider auch ganz vielen Streunern, die uns auch noch schwanzwedelnd begrüßen 😟
In der FrühRead more
Überraschender Besuch aus Deutschland "Mütze on tour "
sehr beliebt in Facebook
Vorteile: eben, ruhig und abseits, in der Nähe der Stadt und dem Meer, Flamingos
Nachteile: viel Müll, ein paar Angler
7/10
Vorteile: eben, zwischen Meer und See, Flamingos, absolut abseits
Nachteile: Angler fahren vorbei, Geräusche von den Schiffen
Unser absoluter Lieblingsstellplatz bisher!!
10/10
You might also know this place by the following names:
Kalochóri, Kalochori, Καλοχώρι
Traveler Die Pinguine sehen für mich eher wie Flamingos aus 😉
Traveler 😂 das müssen die Nachwirkungen der Weinprobe sein!