Wasserfallwanderung

Tag 2:
Auf zur ersten größeren Wanderung zum zweithöchsten Wasserfall bei gefühlten 25 Grad! Und das auf Island!!!
Eins sei gemerkt: Wenn die Isländer die Wege mit "anspruchsvoll"Read more
Tag 2:
Eins sei gemerkt: Wenn die Isländer die Wege mit "anspruchsvoll"Read more
Nochert sind mir witer gfahre zum dr höchsti Wasserfall vo Island z besichtige dr „Glymur“ Wasserfall. Mir sind 2h ufe gwanderet über Baumstämm zum dr Fluss überquere und alles berg uf. GanzRead more
– Nationalpark Leggjabrjótur
– Parkplatz westlich vom Wasserfall
– Wanderung 3 h (6 km hin und zurück)
– Höhle
– Fluss Botnsá über einen Baumstamm mit Drahtseil überquert
–Read more
Ich habe eine Idee. Ich miete mir ein Auto und fahre zum Glymur Wasserfall. Vorher frage ich über Couchsurfing, ob andere mit mir mitkommen wollen.
Jetzt sitzen wir zu viert im Auto, eineRead more
Heute unternehmen wir eine Wanderung am Wasserfall Glymur. Um den mit fast 200 m höchsten Wasserfall in seiner tiefen und schmalen Schlucht sehen zu können, müssen wir zunächst mehrfachRead more
Ich verlasse nun die Road 47, um durch eine Wanderung in den Nahbereich des Glymur zu gelangen. Der Glymur ist ein 196 Meter hoher Wasserfall und galt bis 2011 als der höchste Fall Islands. Er wurdeRead more
Kurze, aber anspruchsvolle Wanderung zum zweithöchsten Wasserfall Islands
Jorge es el novio de mi vecina en Las Rozas y también trabaja en Silfra. El mundo es un pañuelo.
You might also know this place by the following names:
Glymur