Lombok 2.0
May 10 in Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C
Der zweite Teil von Lombok haben wir in Senggigi verbracht.
Gegessen haben wir hier vermehrt schlecht😅 Dafür war die Livemusik & das Bier hervorragend.
Auch unser Pool war zum GlückRead more
Der zweite Teil von Lombok haben wir in Senggigi verbracht.
Auch unser Pool war zum GlückRead more
Heute sind wir mit dem Schiff nach Lombok gefahren und haben uns ein schönes Hotel direkt am Meer mit Pool ausgesucht... leider eignet sich das Meer hier nur bedingt zum baden, da es hierRead more
Ich suche nach den richtigen Worten, aber ich denke, keinerlei Worte können dem was wir hier vorgefunden haben gerecht werden.
Ein weieres paradisisches Fleckchen Erde und wieder mit ganz besonderemRead more
Abendessen am Stand in einer wunderschönen Location 💞
Nach dem Frühstück haben wir in Hotelnähe eine Wäscherei ausfindig machen wollen und sind durch die Gegend geschlendert. Danach war nur noch Faulenzen angesagt. Benny ging schnorcheln, ich habRead more
Stundenlange Strandspaziergänge, Massagen, Fotografieren und schwimmen.... das richtige um die Akkus wieder auf zu laden.
Ich fühle mich wohl und es geht mir wirklich gut.🧘♀️🙏
You might also know this place by the following names:
Tanjung Mangsit
Traveler Ist das ein Helikopter-Landeplatz💪
Traveler So lässt es sich aber leben⛱️🍹🫶🏼🥰
Traveler Soo soo schön😍, aber es werd ziit dass er weder heichömed ♥️
Traveler Nor no 1 Woche 😭❤