Dursey Island
July 19 in Ireland ⋅ 🌬 16 °CFrüh am Morgen sah es nach Regen aus. Es scheint aber typisch irisch zu sein, dass es am Vormittag bis ca 14.00 aufklart und die Sonne rauskommt (bis 20.00 Grad) und es sich nachmittags wiederRead more
Ein herrlicher Morgen 🤩. Angenehme 11 Grad ohne Wind 🤗. Wir beginnen den Tag also draußen und stärken und lockern unsere Muskeln und Fazien mit Morgenturnen.
Dann geht es weiter auf derRead more
Early(ish) start at Mizen Head. We then headed off into Bantry. I left Paul eating fish 'n' chips and a sausage for Molly, whilst I went to do some shopping in peace. It's always best to leave himRead more
Ganz im Westen an der Landspitze angekommen beobachten wir zunächst die Cable Car, das Besucher nach Dursey Island bringt.
Danach sehen wir uns vor Ort um und stoßen auf ein Hinweisschild zu einemRead more
Unser heutiges Tagesziel war Dursey Island, aber leider vergebens. Die Seilbahn, mit der man auf diese Insel gelangt, war aufgrund von Reperaturen außer Betrieb. Auch das Wetter spielte nicht ganz soRead more
Als wir zurück kamen haben Markus und Anna schon mit guten Nachrichten auf uns gewartet. Wir werden morgen zum Whale-Watching fahrn, sagt Anna. Haben uns mega gefreut, dass wenigstens sie etwasRead more
Heute war ich nur faul und hab geschafft ein Buch zu lesen. Das Wetter war mal besser mal schlechter heute. Neben an ist ein süßes Pärchen aus Köln eingezogen. Anna und Markus. Die sind hier unsreRead more
Wir sind hier mit der einzigen Seilbahn der Welt gefahren, die übers Meer fährt. 😫 Sie ist von 1970 und sieht eigentlich noch älter aus 🙈.
Also das war echt schon ein Mega Erlebnis, ichRead more
Wir liefen ein wenig den Garnish Loop entlang. Auch hier zeigt sich Irland wunderschön. Ein Bähnle führt auf eine nahegelegene Insel. Von dort aus soll man Puffins und Wale sehen können 🤩
You might also know this place by the following names:
Ballynacallagh
Traveler Irisch grün, das sieht wunderbar aus.