Bei Sonnenaufgang färbte sich der Himmel wunderschön rosa. 😍
Heute war richtiges Schmuddelwetter. 🌧️ Noch dazu tat mir (Sophia) alles weh und ich fühlte mich schlapp. Tino ging es auchRead more
Bei Sonnenaufgang färbte sich der Himmel wunderschön rosa. 😍
Es ist immer wieder erstaunlich wie schnell so ein Urlaub vorbei ist ... Wir sind doch gerade erst so richtig im Flooooow!
Oder vielleicht liegt es daran, dass wir die letzten 2 Tage mal an derRead more
Es geht weiter nach Norden und wir haben die Wahl, auf eine wunderschöne Bucht folgt eine noch schönere 😃
Doch erstmal ins Wasser, der Vorteil der Vorsaison, wir sind fast alleine. Dafür ist dasRead more
Zu früh gefreut – das Handy hat endgültig den Abgang gemacht. Trotz des einzigen brauchbaren Internet-Tipps, es auszuschalten, um es trocknen zu lassen, bleibt es nun stumm wie ein Fisch. SchadeRead more
Am Morgen starten wir in Richtung Südwesten ins Landesinnere. Über Nuoro gelangen wir über herrlich kurvige Strecken zum Lago di Gusano.
Hier haben wir auf einer wunderschönen Sonnenterrasse dieRead more
Nach einer entspannten Ankunft am frühen Morgen, einer einstündigen Fahrt ins nördliche Sardinien und Lenis erneuter Enttäuschung über die nicht rosa gehaltenen Zimmer, zog es uns zum Strand.Read more
Auf dem Platz haben wir sehr gut geschlafen und anschließend gemütlich gefrühstückt. Tina und Natascha haben sich nach dem Frühstück auf den Weg gemacht und wir haben uns dazu entschlossen eineRead more
Die erste "Nuraghe" auf der nächsten Radtour besichtigt. Es handelt sich um einen Steinturm aus dem 2. Jahrtausend vor Christus, Die Nuraghiern sollen 10.000 solcher Bauwerke errichtet haben, 7.000Read more
You might also know this place by the following names:
Aglientu, Santu Franciscu dAglièntu, Альенту, Алиенту, اگلینتو, Ալիենտու, アリエントゥ, Alientus, Аљенту, Альєнту, 阿列恩图
Traveler Da hast Du ja schon zwei schöne Stellplätze gefunden. Die Küste sieht auch toll aus. Ich glaube ich setze Sardinien auf meine Liste der "Will ich noch hin". Freue Dich über das Wetter - wir haben 2 Grad und Nieselregen 😖
Traveler Ja, habe ich...allerdings war der dermaßen Einsam und Dunkel das ich froh war das die Bestie dabei war.....🐕
Traveler So ein Schiesser wie Du braucht so einen furchteinflößenden Wachhund.