Pisa
17 Juni 2023, Italia ⋅ ☀️ 25 °CNachemene lecker zmorge im schöne gärtli vom bed and breakfast simmer uf pisa ine gfahre. As ersts simmer z turistehotspot rund um de schiefi turm gloffe. Mer hend det die obligatorische fötteliBaca selengkapnya
We started a bit earlier today and way our way to Pisa, to see the world's most famous poorly constructed tower!
There was a fair bit of traffic getting into Pisa so instead of taking 1 hour 10Baca selengkapnya
Hallo 🙋🏻♀️ erstmal ….!
Haben heute den ganzen Tag Pisa besucht ….!
War noch nie am schiefen Turm 🤔
Eine Menschenmenge , uuuuunglaublich 🤣
Wir haben versucht den TurmBaca selengkapnya
Wir sind um 7.30 Uhr in Lucca losgefahren und haben als eine der ersten in Pisa am Parkplatz Torre geparkt. Das frühe Aufbrechen hat sich sooo gelohnt! Der Piazza dei Miracoli war so gut wie leer! 🥰
Um das Ensemble zu vervollständigen und die wichtigsten Orte an der Piazza dei Miracoli besucht zu haben, war ich nach einem kleinen Frühstück noch im Baptisterium und im Dom. Beides hat mich nichtBaca selengkapnya
Heute morgen hat Jens noch einmal ein Bad im Luganersee mit tollem Bergpanorama genommen. Anschließend haben wir bzw. das Wohnmobil den Rest der Alpen überwunden, uns durch einige Staus rund umBaca selengkapnya
Ein kleiner Stop in pisa- wir mussten ihn natürlich sehen,den schiefen T für Turm.
Erst gab es auf der Fahrt durch die Toskana noch eine Menge schöne Eindrücke.
Die Landschaft war echt schön. SoBaca selengkapnya
Voller Mückenstiche und den Arm in der Heckklappe eingeklemmt - aber sonst alles top. 🔥
Nächste Station war tatsächlich Pisa! Wir waren bereits früh am Morgen da um das typische Pisa Foto zuBaca selengkapnya
Heute erreichten wir Pisa . Was für viele Paris und der Eiffelturm ist , ist für andere Pisa und sein schiefer Turm.
Unser Campingplatz liegt nur 900 Meter vom Turm entfernt und bietet uns so einBaca selengkapnya
Walked around neighbour hood. Bought fruit and ended back at our pub for lunch and beer. Motorcyclists arriving and help Theo do washing. Meeting getting bike before dinner at sister hotel FransecaBaca selengkapnya
Anda mungkin juga mengenal tempat ini dengan nama berikut:
Barbaricina
Pelancong Jöööö herzig Föteli in Pisa u wo isch de schiefi Turm? Be no mit de dani ihre Geburi goh znachtässe rest erpel türlersee meg fein u 1x See rundum..... u jetzt Büsi huse zfresse u balkonie für büsis 🐈🐈
Pelancong Ahaa i be als chlises Kind det gsi....😉