Wilde Wasser
September 9 in Italy ⋅ ☁️ 15 °CÜber Nacht hat sich noch eine sehr große, sehr dicke Regenwolke direkt über unserer Unterkunft schwammartig ausgedrückt. Dieses Ereignis hat uns scheinbar inspiriert, denn es geht gleich nach demRead more
Ce soir, nous avons trouvé un joli petit spot de bivouac sans avoir à nous cacher. En discutant avec un homme pour lui demander s’il savait où on pouvait poser notre tente, il nous explique queRead more
Alle drei Wasserfälle waren echt spektakulär und dass wir wie die Italiener weder Regenschirm noch Regenjacke hatten, tat dem ganzen keinen Abbruch. Eher im Gegenteil, wir waren ganz dankbar überRead more
Auch wenn es für uns jetzt der zweite Besuch war, wollten wir die beeindruckenden Wasserfälle auch unseren Eltern zeigen.
Das Wetter war nicht perfekt, aber ob vom Wasserfall oder vom Regen nass zuRead more
Auch wenn sich Tina eigentlich immer strikt gegen "Entertainment-Fahrgeschäfte" in der Natur weigert, musste sie sich diesmal der "Gruppendynamik" unterwerfen😉.
Ruck zuck bekamen alle einen SitzRead more
Auf der Suche nach einem Klettergarten kamen wir hier oberhalb von Sand in Taufers an diesen "netten" Fels. Auch wenn es schon ziemlich später Abend war und die dunklen Wolken am Himmel mit RegenRead more
Das Wetter ist wieder prächtig und wir entscheiden uns nach einigem Hin&Her heute für einen Besuch bei Franziskus.
Der Weg führt uns durch eine mystischen Wald zu den Reinbach Wasserfällen undRead more
Nach dem es gestern etwas später wurde und wir noch keine Einkäufe erledigen konnten, gönnten wir uns heute das Frühstück bei Christine. Leckere Dinge kamen auf den Tisch. Die meißten direkt vomRead more
Nach dem Frühstück wollten wir eine kleine Aufwärmrunde nach Ahornach machen. Matthias suchte einen schönen, interessanten, nur leicht steilen und fast nicht rutschigen Weg aus. Unter vielemRead more
Quer durch den Wald ging es abwärts. Der Boden noch vom Regen nass, Steine und Äste alle rutschig und feucht. Dafür suchte sich viel Wasser in wilden Wasserfällen und Sturzbächen den Weg ins Tal.
You might also know this place by the following names:
Cascate Di Riva
Traveler Muss auch Vorteile haben, bei so nem Schietwetter die Courage zu besitzen rauszugehen 😆 die Bilder sehen wahnsinnig toll aus und es freut mich das ihr endlich ohne Massen unterwegs wart. Allerdings finde ich es langsam auffallend wie oft ihr Regen habt. Bitte sagt uns immer Bescheid wo ihr Urlaub macht, dann fahren wir genau dort nicht hin 🤣🤣🤣🤣
Traveler Haha, na an dem Tag blieb es sogar trocken, nur wir Schlaubis haben uns halt was raus gesucht, wo man TROTZDEM nass wird🤣😅 wir brauchen es wohl so. 😁🤷🏼♀️
Traveler Das pure Entzücken ob herabstürzenden Wassers stets vereint..... gleichwohl wir uns disparat in selbigem spiegeln ☺️☺️☺️!
Traveler 😁👍🏼👍🏼