Es regnet!
16. januar 2023, Italia ⋅ 🌧 8 °CNun ging es auf in Richtung Perugia. Unterwegs habe ich uns einen schönen Platz am Lago Trasimeno ausgesucht und da sind wir nun….im Camping Eden Park. Es gab mal wieder Pizza, die der BesitzerLes mer
Die Nacht war ruhig und gemütlich, wenn auch beim Einschlafen der Vollmond direkt in mein Gesicht geleuchtet hat.
Um 06:30h klingelte der Wecker und sobald wir angezogen waren, fuhren wir zumLes mer
A driver picked us up on Acquaviva and drive us very fast on a narrow road to Cortona. Watch the video as he drives us quickly up a narrow steep street to our hotel in Cortona. He stopped the car inLes mer
Wir nehmen ein paar Gänge raus. Das ständige Wechseln ist nichts für Marlene. Der Trasimeno See hat leider ein Algenproblem, dafür hat der kleine Camping einen netten Pool. Mit der StiefelspitzeLes mer
ein wunderschönes Plätzchen an dem viertgrößten See Italiens, denLago Trasemino.
Aber auch hier ist es voll mit Menschen… Das Wetter war bezaubernd und ließ uns draußen verweilen auf ein GlasLes mer
Gestern Abend sind wir noch bis Bellinzona gefahren, kaum Verkehr und auch die Ampeln vor dem Gotthardtunnel waren grün.
Deshalb sind wir heute bereits mittags in Parma angekommen und haben den DomLes mer
Es sollte ein schöner Tag werden. Start 800uhr ohne Frühstück da Fewo. Also Richtung 2startpkt. 8 Tankstellen zu und dann die eine mit Cappuccino offen na dann alles erledigt und natürlich unser 2Les mer
Aujourd’hui réveil vers 9h. Je me balade un peu dans Perugia et je me pose dans un café. Je rejoins ensuite Marta, une espagnole que j’ai rencontré à l’auberge, à la gare. On prend le trainLes mer
vom Blut der Römer - und wir wussten gar nichts davon. Zum Glück ist das 2241 Jahre her, aber ein einschneidendes Ereignis in der Region.
Im zweiten punischen Krieg hat hier, am trasimenischen See,Les mer
Nonostante le sfide di oggi - olive verdi che si nascondono tra le foglie e ulivi vecchi tutti in pendenza - abbiamo finito di raccogliere le olive di John e Sabine 💪🏼 Che emozione 😍 e cheLes mer
Det kan også være du kjenner dette stedet med følgende navn:
Cortona