Lugano See
5 Haziran 2024, İtalya
Heute wurden die "Ersatzfahrzeuge" gesattelt und auf gings. Also sind wir nun gerade mit Flotte Lotte und das Bike (der Großen) unterwegs.
Schließlich haben wir ja noch Urlaub, auch wenn wir den nicht wie geplant verbringen können 😓
Trotzdem geht der Post hier weiter, auch wenns nicht ganz passt... Planänderung eben
Also sind wir heute übern Arlberg nach Feldkirch und auf der Schweizer Seite dann immer brav Richtung San Bernadino gedüst. Ufff da hats mich dann auch schon verfranst... Mein Navi lotste mich doch glatt auf die Autobahn Ufff, also wieder runter, und versucht Schilder zu finden und zu folgen. Zack am Kreisverkehr rauscht der Don vorbei. Na das ist ja mal ein Zufall...
Dann Navi ignorierend aber Hinweisschilder folgend den Berg hoch. Ufffff die Straße ist manchmal ganz schön eng hier, und viele
Kurven hoch. Immer brav die Biker vorbei gelassen.... Wir sind uns heute ein paar mal begegnet... Oben angekommen, Don ist nicht da, ist auch sehr frisch hier... Der See ist glatt noch zugefroren, Schnee liegt auch noch 🥶⛄.
Und dann gings runter... Viele Kurven runter, schön langsam, 🛵🛵🛵
Don wartete lange (mehrere Zigarettenlängen 🚬🚬🚬)
Dann gings über die Autobahn immer Richtung Lugano. Zwischen durch Kaffeepause in der Schweiz und
Schwubs da sind wir schon über der Grenze in Italien. Ein Blick auf den See, ein Espresso und die letzte Kilometer genießen.
Angekommen im B&B Sul Lago, eingecheckt und dann sind wir auch schon unterwegs.
Herumstromern, Städtchen erkunden und fein den späten Nachmittag und Abend genießen.
Plan für morgen? Noch ungewiss... Wieder übern San Bernadino retour? Oder nach Roveretto?🤔 🤷🤷
Es wird sich morgen zeigen....
Fazit: Schrecken sitzt immer noch, bin noch sehr vorsichtig unterwegs und halte Abstand zu allen.... (obwohl ich dem Don doch zu nahe kam...)Okumaya devam et