Brenzone sul Lago di Garda

Sehr kleines, ruhiges, hübsches Örtchen, absolut kein Touritrubel, in den Restaurants schließen die Küchen allerdings um 21.00 😃🤷♀️. Gab dann eben nur Drinks, die Bar hat offen bis 2Uhr 😃
So ein Spaß! 😃 Allerdings war es „heimwärts“ Richtung Süden wirklich ein harter Job, das Boot zu bewegen. Sollte man nur machen, wenn man sich sicher ist, dass man kämpfen kann! Wir wärenRead more
Der Tag fängt wie üblich bei mir an, wenn es auf Reisen geht - früh und mit allerlei Dingen zu erledigen in letzter Minute. Da ich am Vorabend nicht allzu früh geschlafen habe, lasse ich mir nachRead more
Auf dem Weg nach Brenzone haben wir uns den Ort Riva del Garda angesehen. Im Ort haben wir vom Parkplatz beim Parco della Liberta einen Spaziergang zum Gardasee und zur "Chiesa della Beata MariaRead more
Am Dienstag sind wir von Brenzone Porto bis zum Ortseingang Malcesine gegangen. Dann trennten sich unsere Wege. Ich ging oben herum zurück, meine Cousine unten am Strand, damit der Hund ein bisschenRead more
Heute ist es Zeit für Monte Baldo, Malcesines Hausberg und fast höchsten Berg direkt am Gardasee. Auf die Minute nach Plan verlassen wir das Haus und sind zur Belohnung dafür tatsächlich in derRead more
Heute schlafen wir mal aus. 😴
Kurz nach 8 Uhr stehen wir doch auf und stellen fest, dass es sich zum Vortag empfindlich abgekühlt hat. 🥶 Eigentlich wollte Marco früh im See schwimmen gehen,Read more
Ho raggiunto dopo il Trentino il lato Veneto del lago di Garda e oggi mi ha donato un tramonto stupendo. Un bel giretto in bici lungolago e un piccolo trekking fino al borgo medievale di Campo.
You might also know this place by the following names:
Sommavilla
Traveler Ach, wie schön - genießt es… 😊
Traveler Danke 🤩 das machen wir
Traveler ... ich schwelge in Erinnerungen an den Lago - wenn Du über den See schaust dann kannst (fast) bis Gargnano sehen - das ist immer "mein" Urlaubsdomizil - von daheim in 6 Std. erreichbar und immer wieder ein toller Fleck und auch nach Jahren immer wieder Neues zu entdecken ❤ Hab eine schöne Zeit und geniesse die Tage! 👌🥰
Traveler Lieben Dank! Gargnano finde ich auch total süß, aber ich bin irgendwie lieber auf der anderen Seite, da ist die Sonne einfach ein bisschen länger ☺️ aber beide Seiten haben ihre Reize 🥰
Traveler Da hast Du Recht - Freude von mir sind IMMER in Torbole - andere IMMER in Salo - wir waren auch schon öfter "drüben" mit der Autofähre in Torri und haben da die Gegend abgeklappert ... aber ist doch gut, wenn jeder sein kann wo es ihm gefällt 🥰 Einen wunderschönen Tag heute! 🙋♀️☺
Traveler Lieben Dank! Haben den Tag super ausgenutzt und sind jetzt auf der Autostrada nach Hause…
Traveler ... mit Zwischenübernachtung in Südtirol 🤔😀👌🙋♀️ Gute Heimfahrt! 🍀
Traveler Nein, ohne Übernachtung, sind nur gechillt durch Südtirol gecruised