Tage 13-16: ... beach and pool ...

... vier Tage ausgiebiges Badevergnügen am Strand und Pool, unterbrochen nur von Essen, Trinken, kleinen Einkäufen und Schlafen ... erholsam und mit viel Sonne tanken, um die Serotonin-Speicher zuRead more
... zwei sessions am Strand mit Rutschen vom Tretboot und zum Abschluß noch eine Runde am Pool mit ausgiebig Rutschen vom Piratenschiff ... der Abschied vom Pool fiel den kleinen Wasserratten aberRead more
... ausgedehnt frühstücken, schön langsam packen - bei einem WoMo geht das recht zügig, eine letzte Stunde am schönen Pool, Landstromkabel ab, Abschied von Kindern und Enkeln, die auf direktemRead more
... von allen Wetter-Apps angekündigter Regentag heute ...
schon während der letzten Nacht erste Tropfen, seit dem Frühstück ergiebiger Landregen ... Gottseidank letzten Abend noch unsere geradeRead more
Caribe Bay ist Italiens meist ausgezeichneter Wasserthemenpark.
Er liegt nur gut 2 km vom Campingplatz Jesolo International entfernt und bietet Karibik Feeling pur mit türkis farbigem Wasser undRead more
Heute hat Urda Geburtstag und Hochzeitstag. Deshalb habe ich natürlich auch Hochzeitstag. Wir haben diesen Tag mit einem Sektfrühstück begonnen. Da wir dabei laut Happy Birthday gesungen habenRead more
Zwei Strecken zur Wahl: 185 km durch die Lagune von Venedig oder 250 km Autobahn in weitem Bogen über Padua. Zeitbedarf gleich lang, ca. drei Stunden. Entscheidung fiel für die Autobahn.
War eineRead more
Am Lio Piccolo gibt es eine weitere Einkehrmöglichkeit, zumindest am Wochenende, die wollten wir heute besuchen. Wir kamen auch zeitig an, aber, heute ist Sonntag, und anscheinend fahren alleRead more
...wir hatten damals auch beschlossen, am Wochenende gehören die Restaurants den Italienern.😂 Aber leider hatten manche angepeilten Lokalitäten nur am Wochenende auf 🤦
Gestern noch geschrieben, dass wir beim Sonnen aufgepasst haben, heute hat Jens Sonnenbrand.
Also haben wir heute ein bisschen die Sonne gemieden. Das bedeutet viel Zeit für italienisches Eis, einenRead more
Kathrin hat Geburtstag. Der beginnt mit einem einfachen Frühstück (Kaffee, Brötchen, Käse, Salami und Oliven).
Danach gab es einen kleinen Sektempfang mit einigen bekannten Campern. Mit KirstenRead more
You might also know this place by the following names:
Spiaggia di Cavallino