Jamaika - Reggea, Regenwald und Meer

Am 5.3. legte unser Schiff in Ocho Rios auf Jamaika an. Endlich Bob Marley ganz nahe!! Gundis Traum! Wir fuhren mit dem Sessellift (ja, Jamaika ist auch eine Wintersportnation) durch den Regenwald undRead more
Pünktlich zum Aufwachen sind wir im Hafen von Ochos Rios eingelaufen.
Bisschen Touriprogramm war heute angesagt: erst zu den Wasserfällen, mit dem Bus durch die Stadt und zum Abschluss noch an denRead more
Vom Fuße des Mystic Mountains aus fuhren wir weiter mit dem Bus 🚌 zu den Dunn’s River Falls. Da wir den Ausflug über Aida gebucht hatten, ging das alles sehr schnell und reibungslos - einer derRead more
Angekommen in Ochos Rios 🇯🇲 ging es heute auf unseren ersten Landgang. Mit einer Höhe von 200m sind die Dunn River Falls die bekanntesten Wasserfälle der Insel. Einen großen Teil davon kannRead more
Este viaje no es un viaje tranquilo. Nos retrasamos dos días debido al transporte de emergencia de pacientes en Hawaii. Esto resultó en que cancelamos un puerto en Costa Rica y cambiamos nuestroRead more
Mit Willi starten wir unsere Jamaika Rundreise. Wir besuchen das Greenwood Great House der Barrett Familie mit vielen interessanten Objekten wie Polyphon oder einer Stempeluhr.
Weiter geht es durchRead more
Dunn Hils waterfalls mit dem Mountainbike 25 km 300 Höhenmeter.
Die Biketour war sehr riskant und nicht so schön, man hätte in Ocho Rios einfach vom Pier zu den Wasserfällen gehen können, dasRead more
Am Anreisetag sind wir direkt zu unserem Airbnb gefahren. Anfangs waren wir ein bisschen überfordert, weil wir links fahren mussten, aber nach kurzer Zeit ging es. Dann standen wir aber drei StundenRead more
Landeskunde Jamaika:
„Liebe, Freundschaft, Lachen …. Einige der besten Dinge im Leben sind wirklich frei“
Bob Marley
Heute hatten wir einen Landausflug. Start 8:15. Wir fuhren auf Tubes denRead more
Endlich mal ein bisschen mehr Jamaika als immer nur das Hafenterminal… Richtung Botanischen Garten, den es leider auf Grund eines Hurricanes nicht mehr gibt, und dann einfach mal querfeldein…Read more
You might also know this place by the following names:
Parish of Saint Ann
Traveler
Hm Reggae da kommen Erinnerungen aus der Studiumszeit 😉😃🇯🇲
Traveler Genau, Regina! Unsere Diskozeit!
Traveler Schön war's 🪩und nun bist du auf, bei Jamaika.
Traveler Ja, und überall läuft Bob Marley! Einfach cool!