Tolle Gegend

Auf der Fahrt hierher wieder schöne Landschaft gesehen, aber nicht alles dokumentiert.
Die Landschaft ist einfach herrlich. Teilweise denkt man das wir in Norwegen sind. Der Stellplatz ist nicht unbedingt schön, aber nahe an der Stadt und kosten tut er auch nichts.
In der Stadt erstLue lisää
Der Stellplatz war überraschend ruhig. Erst nach 8 Uhr hörte man die Geräusche der umliegenden Betriebe etwas. Die Temperaturen verlangten allerdings nach etwas Heizung.
Wir fahren weiter durch dieLue lisää
Die Nacht über war es so wie auf den letzten Stellplätzen.... Ruhig ohne störende Geräusche.
Nach einem Plausch mit der netten Nachbarin aus der Schweiz haben wir entschieden noch eine weitereLue lisää
Nochmal zum Fluss und die Fische beim springen beobachtet.
Auf dem Rückweg dann zwei Spanier die ein uns unbekanntes Spiel spielten. Mit viel Geduld wurden uns die Regeln erklärt. Der Wurfstein,Lue lisää
Vor drei Jahren standen wir hier auch schon einmal und haben damals Tomas (@tom123) und Dagmar kennen gelernt die wir noch mehrfach getroffen haben.
Platz ist genug, Entsorgung vorhanden und im OrtLue lisää
Wir bleiben noch eine Nacht, denn wir haben ja Zeit. Heute ist deutlich weniger Betrieb in der Stadt als gestern. Nur die zahlreichen Pilger die durch die Stadt ziehen und kaum normale Touristen.
DieLue lisää
Fahrt durch den Nebel und der ausgesuchte Stellplatz war mitten im Nebel. Also weiter und plötzlich kam die Sonne raus. Der Stellplatz ist Top. Liegt am Ortsrand und hat Entsorgung und Versorgung,Lue lisää