Ja, nein, JA

Nachdem wir hier nicht wie geplant zwei Tage, sondern sechs Tage verbracht haben, werden wir wohl morgen weiter fahren.
Wir haben hier Petra und Gerd getroffen, zusammen Gerds Geburtstag gefeiert undEn savoir plus
Heute nach sechs Tagen wieder weiter. Da Petra und Gerd von Mücken am Wunschplatz verjagt wurden haben wir uns entschlossen hierher zu fahren. Der Stellplatz ist leider etwas schräg und somit werdenEn savoir plus
Mit dem Bus für 1€ pro Person ins Zentrum um die Kathedrale zu sehen. Wie erwartet viel Touristen Nepp. Überall kann man Camino Andenken kaufen und der Ausgang aus der Kathedrale gehtEn savoir plus
Ute wollte jetzt doch unbedingt nochmal zu dem Stellplatz an den Thermen auf dem wir letztesJahrauch standen. Wieder kein Wasser in den Becken und das Kiosk hat diesmal auch nur am Wochenende und anEn savoir plus
Nicht nur die Thermalbecken und das Kiosk sind geschlossen, sondern auch das Restaurant, in dem wir vor einem Jahr so nett bedient wurden und lecker gegessen haben, ist anscheinend für immerEn savoir plus
Da kommen einem die Tränen wenn man das sieht. Draußen die Bettler und in der Kirche der Glanz.
Da etwas stürmisch gemeldet ist sind wir nicht wie geplant auf einen Campingplatz, sondern auf einen Stellplatz in Chaves gefahren. Empfang war herzlich uns wir haben einen Spaziergang in die StadtEn savoir plus
Heute wieder viel Regen. Ute hat sich heute entschlossen unsere Wäsche zu waschen. Irgendwann sehen wir die Betreiberin mit unserem Wäschekorb. Die wollte die Wäsche wirklich im Trockenraum fürEn savoir plus
Noch eine Runde durch den Ort. Hat noch für ein Glas Wein gereicht und dank Supermarkt, der heute geöffnet hat, konnten wir uns unterstellen und kamen wieder trocken ans Wohnmobil.
So voll wieEn savoir plus
VoyageurIch habe gedacht, alle Mücken wären bei mir 🤔