Nach vier Wochen Frankreich sind wir heute nach Spanien eingereist.
Wir stehen auf dem höchsten Punkt und werden wohl hier auch übernachten.
Nach vier Wochen Frankreich sind wir heute nach Spanien eingereist.
Wir stehen auf dem höchsten Punkt und werden wohl hier auch übernachten.
Kurzer Spaziergang in die Umgebung und einen Geocache geloggt. Aus Lörrach sind seit gestern auch Camper um die Ecke und sind genauso begeistert wie wir.
Hier kommen auch die Pilger vorbei die denMeer informatie
Gerade gesehen das hier noch Bunker in der Nähe sind. Die hat Franco errichten lassen weil er Angst hatte das die Alliierten nach dem Sieg über Deutschland weiter nach Spanien kommen.
Im großenMeer informatie
Heute Morgen dichter Nebel und Regen. Der Nebel hat sich zum Glück gelichtet bis wir losfuhren. Immer wieder die Wanderer die den gleichen Weg haben. Was findet man daran, bis auf wenige Ausnahmen,Meer informatie
Wieder etwas weiter in Richtung Westen und oh Wunder, der Regen hört auf.
Wir haben uns unterwegs für einen Campingplatz entschieden. 22€ mit der ACSI Karte und wir haben gleich für 5 NächteMeer informatie
Heute wieder etwas kühler und regnerisch. Soll morgen auch so bleiben und dann wieder 28 Grad.😓
Kurz zum Einkaufen und tanken mit dem Roller. Die Tankstelle ist sehenswert.
Mittags dann nochmalMeer informatie
Die schönsten Streckenabschnitte haben wir nur im Gedächtnis. Schöne Landschaft, aber die Straßen haben teilweise Polen Feeling hervorgerufen.
Vom Nachbar einen Tipp bekommen und wir haben den heute gleich angefahren. Schöne Strecke mit dem Roller und die Aussicht von dort ist wirklich toll. Die Gegend gefällt uns sehr gut und wirMeer informatie
Wieder ca. 100km weiter zu einem Stellplatz neben dem Petroleum Museum.
Unser Navi hat für eine interessante Strecke gesorgt. Im Video zwei Minuten davon. Das Museum ist leider geschlossen, man kannMeer informatie