Berg und Gyeongbokgung 경복궁
7 août, Corée du Sud ⋅ ☀️ 27 °C
Um 4:45 Uhr läutete der Wecker, damit wir eine halbe Stunde später auf den geplanten kurzen Berg namens Mt. Inwangsan spazieren konnten. Aber wer Michi kennt, weiß, dass wir auch Teile gelaufenEn savoir plus
Tschüss Papa, Lenny und Pudi
8 août, Corée du Sud ⋅ 🌬 28 °C
Heute fällt uns der Abschied schwer! Papa, Pudi und Lenny verlassen uns Richtung Tokyo und morgen geht’s dann ab in die Heimat für sie.
Wir packten die Sachen im Hanok und fuhren gemeinsam zumEn savoir plus
Auf zur alten Hauptstadt Südkoreas: Gyeongju
9 août, Corée du Sud ⋅ 🌧 27 °C
Michi war heute der Reiseleiter und so besuchten wir die alte Hauptstadt Südkoreas: Gyeongju. Die Stadt war 990 Jahre lang das Zentrum des Silla-Königreichs und wird heute als „Museum ohneEn savoir plus
Letzter Tag in Südkorea
10 août, Corée du Sud ⋅ 🌬 27 °C
Der heutige Plan war es, NICHTS zu tun.
Es ist halb fehlgeschlagen, denn Michi und ich verbrachten die Zeit von 10-13 Uhr am Strand und ließen uns vom Sand panieren. Ins Wasser durften wir nicht, daEn savoir plus
Hello Hokkaido
11 août, Japon ⋅ ⛅ 26 °C
Die nächsten sieben Tage werden wir auf der nördlichsten Insel Japans verbringen und hoffentlich das ein oder andere Mal wandern.
Wir landeten nach 2,5 Stunden in Sapporo, welches man mit derEn savoir plus
Mt. Asahidake und Kraterumrundung
12 août, Japon ⋅ ☀️ 23 °C
Um 4:20 Uhr wurde ich munter und erkannte, dass es draußen schon komplett hell war. Da hielt mich nichts mehr im Bett und ich weckte die anderen, damit wir uns für unser Bergabenteuer imEn savoir plus
Lazy Thursday
13 août, Japon ⋅ ☀️ 32 °C
Eigentlich wollten wir in den Norden, um den sommerlich hohen Temperaturen des Südens zu entkommen, aber die Hitze verfolgt uns weiter. Heute hat es wieder 30 Grad und es ist nicht zum Aushalten ohneEn savoir plus
Rafting am Ishikari Fluss
15 août, Japon ⋅ ⛅ 28 °C
Ich konnte wieder nicht länger als 6 Uhr schlafen, also suchte ich mir eine neue Laufrunde und fand die Donaulände von Asahikawa. Im Summe wurden es neun Kilometer und die Temperatur war nochEn savoir plus
mont-bell und Konbini-Hopping
16 août, Japon ⋅ ☀️ 27 °C
Michi und ich starteten gleich in der Früh mit der neun Kilometer Donauländen-Runde. Danach dann hatten wir wieder einen kompletten Entspannungstag: Wir schauten den zweiten und dritten Teil vonEn savoir plus
Reisetag: Von Hokkaido nach Tokyo
17 août, Japon ⋅ ☁️ 27 °C
Am Vormittag packten wir unsere Koffer, denn um 15 Uhr ging der Flieger in Richtung Tokyo. Wir fühlten uns gestrandet, denn wir verbrachten tatsächlich fünf Stunden am Flughafen. Serien- oderEn savoir plus
Asakusa & Nationalmuseum
18 août, Japon ⋅ ☁️ 32 °C
Heute entdeckten wir eine neue Laufrunde entlang des Sumida Fußes in Tokyo und nach dem tollen Frühstück - kredenzt von Michael - fuhren wir mit der U-Bahn zum bekanntesten und ältestenEn savoir plus
Baseball Yokohama vs. Tokyo Giants
19 août, Japon ⋅ 🌙 28 °C
Die Tokyo Giants spielten heute auswärts im Derby gegen Yokohama DeNA BayStars, sozusagen der Zweitplatzierte gegen den Drittplatzierten kurz vor den Playoffs im September. Wir beschlossen zurEn savoir plus

Voyageur
😀