TSCHÜSS VALLADOLID ❤

Morgen verabschieden wir uns von Valladolid und es geht weiter mit unserer Rundreise.
Zum Abschluss haben wir heute unsere Entdeckungen der Cenoten vervollständigt. Es gibt offene, halboffene,Leer más
Nach etwas Verspätung ging es durch unendlich viele Felder und Dörfer vorbei an Stier und Kuh-Farmen hin nach Río Lagartos.
Auf der Bootstour fahren wir durch Mangrovenkanäle durch das Wasser undLeer más
Unsere heutige Fahrradtour ging im ersten Teil nach Osten in Richtung Punta Mosquito. Zumindest so weit wie es über den Sand und durch das Wasser ging. Wir haben unsere Fahrräder abgestellt und sindLeer más
Zum Abend hin ging es dann in den Westen zum Punta Cocos Beach, um den Sonnenuntergang zu sehen. Wir sind so lange es ging am Strand lang gefahren, was super schön war. Danach war es gefühlt einLeer más
Heute haben wir uns ganz schnöselmäßig ein Golfcart ausgeliehen, um die Insel weiter zu erkunden. Das gehört hier einfach dazu und war alles Andere als Luxus. Es war vielmehr eine ziemlicheLeer más
Unseren letzten Tag auf Holbox haben wir nochmal schön am Strand verbracht. Die Zeit ging doch schneller um als gedacht.
Zum Abschluss haben wir uns spät abends das Biolumineszenz PhänomenLeer más
Wir haben uns seit Thailand endlich mal wieder einen Roller ausgeliehen. Mann haben wir dieses freie und unabhängige Gefühl vermisst! Einfach drauf und los geht's...
Unser erstes Ziel war dieLeer más
Über endlos lange Straßen geht es weiter Richtung Punta Sur Eco Beach Park. Unser Ziel war es heute eigentlich die Insel zu umrunden. Nachdem wir angekommen sind schmeißen wir den Plan erstmal umLeer más
Katrin und StefanSoooo lustig, genau auf diesen Plätzen haben wir damals auch Eis gegessen und nebenbei noch völlig voll gekleckert weil es so heiß war und das Eis so schnell geschmolzen ist😅.
ViajeroDie Atmosphäre abends ist einfach nur magisch, oder? 😍 Hahahaha es sei denn man kleckert sich mit Eis voll. 😅