HALLO PARADIES

Wir haben eine perfekte Unterkunft! Mit Meeresrauschen einschlafen und aufwachen, mit Blick auf's Meer essen, keine Kakerlaken, Fliegengitter, großer Kühlschrank, Klimaanlage, feiner Sandstrand,En savoir plus
...wäre eine Insel, die wir so nie angesteuert hätten. Und trotzdem hat sie ohne die ganzen Touristen ihren ganz eigenen Charme und es gibt einiges zu entdecken... 🥰
So beginnt unser Morgen! Mit Kaffee und Tee, mit dem Sonnenaufgang (wenn wir früh wach sind), Meditation mit den Krebsen am Strand, Fitness, ab ins Meer... an manchen Tagen kommt es uns selbst nochEn savoir plus
Aktuell fühlt sich alles noch wie Urlaub an. Es ist kaum zu glauben, dass das jetzt unser neuer Alltag ist. Mittlerweile haben wir auch schon unsere Morgenroutine und einen relativ geregeltenEn savoir plus
Diese Momente, in denen man völlig die Zeit vergisst, sind einfach einzigartig... 🤩 Und davon haben wir hier einige. 3 Wochen sind wir jetzt schon auf der Insel. Nun haben wir den Aufenthalt imEn savoir plus
Eigentlich wollten wir nur mal eben wieder bis zur Spitze laufen. Stattdessen ist daraus eine kleine Wanderung über Stock und Stein und durch das Meer zur nächsten Bucht von 10km geworden und wirEn savoir plus
Wir haben schon Ostereier bei Sonne, Regen und Schnee gesucht, aber noch nie im Sand... 🤭
Und Eier im Wasserkocher kochen hat tatsächlich geklappt. 😅☀️🐰🐣
Happy Songkran! Das traditionelle Neujahrsfest feiern die Thailänder normalerweise u.a. indem sie sich gegenseitig mit Wasser begießen. Das hat dann dieses Jahr das Wetter für alle übernommen. ⛈️
Seit 4 Wochen sind wir nun unterwegs. Zwischendurch können wir es immer noch nicht glauben. Da wir nicht viel machen können, fühlt es sich noch sehr nach Urlaub an. Andererseits haben wir uns auchEn savoir plus
Heute haben wir mal ausprobiert wie weit unsere Füße uns tragen. 🥵 Das Wetter war perfekt für einen Tagesausflug. Nach 6 Stunden und 16km Wanderung sind wir fix und foxi. Aber der Ausblick hatEn savoir plus