HOT SPRINGS

Heute haben wir uns in den Original Rommanee heißen Quellen entspannt. Die Quelle ist bis zu 65°C heiß und wir haben in bis zu 43°C gebadet. Jetzt sind wir tiefenentspannt und stinken nachBaca lagi
DSCHUNGELTOUR PART I

Heute ging es weiter mit unserer Tour rund um den Khao Sok Nationalpark. Unser Abenteuer führte uns also zum Cheow-Lan-See. Ein ca. 165 Quadratkilometer großer Stausee, der von wunderschönen, hohenBaca lagi
DSCHUNGELTOUR PART II ️

Nach einer aufregenden Nacht, die wir schwimmend über den Fröschen und zwischen Gekkos und sonstigen Geräuschen verbracht haben, sind wir früh aufgestanden, um den Dschungel erwachen zu sehen. UndBaca lagi
5 MONATE

Seit 5 Monaten sind wir unterwegs. Wow! Wie die Zeit vergeht... und wir haben in der Zeit viel (kennen)gelernt und es hat sich auch schon ein bisschen was verändert. Wir sind auf jeden FallBaca lagi
OLD TOWN ️

Heute sind wir zur Old Town und in den Süden Koh Lantas gefahren und haben auf dem Weg noch spontan einen Viewpoint mitgenommen. Dort haben wir ganz viele Kautschuk Bäume gesehen. Vor 5 Jahren warBaca lagi
ENTSPANNUNG PUR

Koh Lanta haben wir hauptsächlich zum Entspannen (Wäsche waschen 🙄😅) und Eindrücke-Verarbeiten genutzt. So ruhig wie die Insel ist, so ruhig haben wir es auch angehen lassen. Unser heutigesBaca lagi
SEGELTÖRN PART I ️

Die erste Nacht auf dem Boot verlief fast schlaflos, weil wir uns erstmal ans Bootsleben gewöhnen müssen. Um 4 Uhr sind wir dann nach draußen gewechselt und haben unter dem freien SternenhimmelBaca lagi
SEGELTÖRN PART II

Heute morgen ging es früh aber ausgeschlafen Richtung Koh Rok. Hier durften wir bis auf die Hütten der Ranger eine völlig unberührte und unbebaute Insel mit einem perfekten Sandstrand undBaca lagi
SEGELTÖRN PART III ⛵

Nachdem wir ganz privat und exklusiv in der Maya Bay geschlafen haben, ging es nach dem Frühstück Richtung Koh Phi Phi. Hier waren wir in der schönen Nui Bay Schnorcheln und sind sogar durch eineBaca lagi
TAUCHEN

Heute waren wir nach 2 Monaten endlich mal wieder Tauchen! Dieses Mal hat es sich schon echt viel besser angefühlt. Und wir haben soooo viele neue Fische gesehen! Zum ersten Mal haben wir MoränenBaca lagi
TSCHÜSS KOH PHI PHI

Koh Phi Phi ist für uns die Katzeninsel. 😸 Hier haben wir wirklich die meisten Katzen gesehen. Und oft stinkt es ganz schön nach Müll und 💩. Das war vor 5 Jahren auch schon so. Dafür ist dasBaca lagi
KHAO NGON NAK NATURE TRAIL

Nach so viel Wasser brauchten wir unbedingt mal wieder viel Erde unter den Füßen! Dafür war unsere heutige 7,7 km Wanderung am Drachenkammberg perfekt. Der Aufstieg war bisher nie so holprig wieBaca lagi
ROCK CLIMBING

Heute Morgen nach dem Aufstehen haben wir uns schon gefragt "Warum wollen wir das nochmal machen?" 😅 Wir hatten nämlich ganz schön Respekt vor dem, was wir heute machen wollten. Statt nur dieBaca lagi
NAMTOK RON ⛲

Nach so viel Action ist erstmal Erholung angesagt! Vorbei an unzähligen Palmen und Kautschuk Wäldern ging es heute zu den Hot Springs von Krabi. Wo lässt es sich besser entspannen, als in einemBaca lagi
THAI FAMILY

Wieder auf Koh Samui zu sein fühlt sich einfach nur gut an. Irgendwie wie nach Hause zu kommen. Obwohl sich in den letzten 3 Monaten auch ein bisschen was verändert hat. Einige Läden sindBaca lagi
PARTY PARTY

Thailänder -zumindest die, die wir kennen- können jeden Tag trinken und Party machen. Wir fragen uns echt, wie die das machen... 😅 Uns hat der eine Tag gereicht...
ME TIME

Wir verbringen 24/7 miteinander und deshalb ist es immer wieder auch mal wichtig ein bisschen Zeit getrennt und jeder für sich zu verbringen. Der eine macht dann Experimente mit den Haaren, NetflixBaca lagi
BBQ THAI STYLE

Heute war der letzte Abend auf Koh Samui. Zum Abschied von unserer gefühlten 2. Heimat haben wir uns nochmal mit dem "harten Kern", also den Besten getroffen. Beim All-you-can-eat BBQ steht einBaca lagi
TSCHÜSS THAILAND

Ein halbes Jahr waren wir nun in Thailand. Wow, echt krass! Vor 5 Jahren und auch kurz vor Abflug haben wir noch gesagt, dass die Zeit einfach nicht reicht, um die ganzen schönen Ecken von ThailandBaca lagi
NEW YORK

Welcome to New York! Wir sind endlich angekommen und der Kulturschock ist perfekt. Es ist schon krass, dass wir einmal um die Welt geflogen sind. Schon cool: Am 17.9. um 16 Uhr los und am 18.9. um 21Baca lagi
ANKOMMEN

Den Jetlag haben wir tatsächlich ziemlich gut gemeistert! Nachdem erst der eine und jetzt auch die andere angeschlagen war, haben wir es erstmal ruhig angehen lassen. Mehr oder weniger. Wir sindBaca lagi
DOWNTOWN

Heute ging es so richtig los! Gestartet sind wir mit einem Stück Geschichte von New York: dem 9/11 Memorial and Museum. Das Museum und Ground Zero gingen wirklich unter die Haut und es war sehrBaca lagi
UPTOWN

Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen. Mehr oder weniger. Mit den Fahrrädern ging es einmal komplett um den Central Park herum. In der "grünen Lunge" haben wir uns -wie so häufig hier inBaca lagi
HAPPY BIRTHDAY Part I

Heute war ein schöner Geburtstagstag! Für uns beide. ❤
Der Tag hat schon mit unserem Highlight begonnen, nämlich dem berühmtesten Gebäude der Welt! Als wir oben auf dem Empire State BuildingBaca lagi
HAPPY BIRTHDAY Part II

Später ging es dann nach ein bisschen Shoppen und Bummeln zur Central Station, am Bryant Park vorbei, hin zum Rockefeller Center. Von oben hatten wir einen beeindruckenden Überblick über Manhattan,Baca lagi
Katrin und StefanOh ja den Wasserfall kennen wir und fanden ihn auch wunderschön 💕. Tolle Bilder 👍🏻
PengembaraRichtig cool 🥰 Dankeschön ❤