Und weiter gehts...
July 1, 2019 in the United States ⋅ ☀️ 22 °C
Belize it or not
July 2, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 30 °C
Belize sagt jetzt wahrscheinlich nicht gerade jedem was. Es handelt sich um ein kleines Land in Zentralamerika mit rund 400'000 Einwohnern, verteilt auf etwa die Hälfte der Fläche der Schweiz - esRead more
Sugar City
July 4, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 32 °C
Die Busfahrt nach Orange Walk Town dauerte knapp 2 Stunden. Wir haben nicht den Express-Bus (wie uns empfohlen wurde), sondern den „Pendler“, der überall hält, erwischt.🤷♂ Wir brauchtenRead more
Corozal
July 5, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 32 °C
Mit dem Bus geht es von Orange Walk Town ans Meer bis nach Corozal. Busfahren ist in Belize übrigens extrem günstig. Für CHF 5 pro Person fahren wir durch halb Belize. Nach Corozal sind wir nurRead more
La Isla Bonita
July 7, 2019 in Belize ⋅ ☁️ 29 °C
🎶Last night I dreamt of San Pedro🎶
Wer kennt ihn nicht, den Superhit von Madonna? Wir träumen jedoch nicht von San Pedro, sondern machen uns am Morgen früh auf den Weg zum Speedboat, dass unsRead more
San Pedro
July 9, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 29 °C
Unter Wasser
July 11, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 28 °C
Rüber auf Caye Caulker
July 11, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 29 °C
30 Minuten Speedboat und schon kamen wir im nächsten Paradies an. Die Insel Caye Caulker ist 8 Kilometer lang und 2 breit. In der Mitte befand sich schon immer eine kleine Lücke, welche vor einigenRead more
Fast bis nach Guatemala
July 14, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 33 °C
Dieses Mal gingen wir von Belize City aus nach Westen. Der Chicken Bus brachte uns, mit Zwischenstopp in der Haupstadt Belmopan, nach San Ignacio. Die kleine Stadt liegt mittem im Regenwald, kurz vorRead more
Zwischenstopp in Hopkins
July 16, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 30 °C
Einmal quer durchs Land, kamen wir am späten Nachmittag in Hopkins an. Das verschlafene kleine Dorf liegt südlich von Belize City direkt am karibischen Meer. Im Süden Belize‘s trifft man vorRead more
Unbelizeable - Tobacco Caye
July 22, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 29 °C
Für die nächsten fünf Nächte ging es 19 Kilometer vom Land weg, auf die kleine Insel Tobacco Caye. Als erstes stand natürlich ein Rundgang um die Insel an. Dieser war dann kürzer als erwartet.Read more
Zurück nach Belize City
July 23, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 30 °C
Mit dem Boot in Dangriga angekommen, verabschieden wir uns von Casey und Connie und machen uns auf den Weg zur Busstation. Nach kurzem Warten bemerken wir, das der Bus schon längst da ist. Die lautenRead more
Und weiter gehts...
July 24, 2019 in Belize ⋅ ⛅ 32 °C
Bienvenidos a México
July 26, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
150 Kilometer ging es mit dem Bus Richtung Norden bis an die Grenze zu Mexico. Hier bezahlten wir zum ersten Mal auf unserer Reise eine „Ausreisegebühr“ um das Land zu verlassen. Tschüss Belize,Read more
Tulum
July 29, 2019 in Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Mit dem Bus ging es von Bacalar nach Tulum und wieder einmal haben wir den langsamen Bus erwischt.🙈 Aber wir haben ja Zeit...
Von der Busstation in Tulum ging es dann gleich mal durch dieRead more
Valladolid und der pinke See
July 31, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Von Tulum aus verschlug es uns ins Landesinnere nach Valladolid. 100 Kilometer entfernt von Tulum sieht Mexico schon ganz anders aus - die Toursimusströme lassen nach und das Leben wirdRead more
Touristisches Playa de Carmen
August 4, 2019 in Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Nach der kurzen Verschnaufpause vom Massentourismus im Landesinneren kamen wir in Playa del Carmen an - dem Ort, an welchem sich Hotelbunker an Hotelbunker reiht und wo aus einem kleinen FischerdorfRead more
Hallo Heimat
August 5, 2019 in Switzerland ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Nachtflug von Cancun hob planmässig ab und landete am nächsten Morgen ohne Verspätung (sogar zu früh, wir hatten wohl Rückenwind😊) in Madrid. Dort wechselten wir noch einmal das FlugzeugRead more