Und weiter gehts...
1 juli 2019, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 22 °C
Belize it or not
2 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 30 °C
Belize sagt jetzt wahrscheinlich nicht gerade jedem was. Es handelt sich um ein kleines Land in Zentralamerika mit rund 400'000 Einwohnern, verteilt auf etwa die Hälfte der Fläche der Schweiz - esMeer informatie
Sugar City
4 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 32 °C
Die Busfahrt nach Orange Walk Town dauerte knapp 2 Stunden. Wir haben nicht den Express-Bus (wie uns empfohlen wurde), sondern den „Pendler“, der überall hält, erwischt.🤷♂ Wir brauchtenMeer informatie
Corozal
5 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 32 °C
Mit dem Bus geht es von Orange Walk Town ans Meer bis nach Corozal. Busfahren ist in Belize übrigens extrem günstig. Für CHF 5 pro Person fahren wir durch halb Belize. Nach Corozal sind wir nurMeer informatie
La Isla Bonita
7 juli 2019, Belize ⋅ ☁️ 29 °C
🎶Last night I dreamt of San Pedro🎶
Wer kennt ihn nicht, den Superhit von Madonna? Wir träumen jedoch nicht von San Pedro, sondern machen uns am Morgen früh auf den Weg zum Speedboat, dass unsMeer informatie
San Pedro
9 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 29 °C
Unter Wasser
11 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 28 °C
Rüber auf Caye Caulker
11 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 29 °C
30 Minuten Speedboat und schon kamen wir im nächsten Paradies an. Die Insel Caye Caulker ist 8 Kilometer lang und 2 breit. In der Mitte befand sich schon immer eine kleine Lücke, welche vor einigenMeer informatie
Fast bis nach Guatemala
14 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 33 °C
Dieses Mal gingen wir von Belize City aus nach Westen. Der Chicken Bus brachte uns, mit Zwischenstopp in der Haupstadt Belmopan, nach San Ignacio. Die kleine Stadt liegt mittem im Regenwald, kurz vorMeer informatie
Zwischenstopp in Hopkins
16 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 30 °C
Einmal quer durchs Land, kamen wir am späten Nachmittag in Hopkins an. Das verschlafene kleine Dorf liegt südlich von Belize City direkt am karibischen Meer. Im Süden Belize‘s trifft man vorMeer informatie
Unbelizeable - Tobacco Caye
22 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 29 °C
Für die nächsten fünf Nächte ging es 19 Kilometer vom Land weg, auf die kleine Insel Tobacco Caye. Als erstes stand natürlich ein Rundgang um die Insel an. Dieser war dann kürzer als erwartet.Meer informatie
Zurück nach Belize City
23 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 30 °C
Mit dem Boot in Dangriga angekommen, verabschieden wir uns von Casey und Connie und machen uns auf den Weg zur Busstation. Nach kurzem Warten bemerken wir, das der Bus schon längst da ist. Die lautenMeer informatie
Und weiter gehts...
24 juli 2019, Belize ⋅ ⛅ 32 °C
Bienvenidos a México
26 juli 2019, Mexico ⋅ ⛅ 32 °C
150 Kilometer ging es mit dem Bus Richtung Norden bis an die Grenze zu Mexico. Hier bezahlten wir zum ersten Mal auf unserer Reise eine „Ausreisegebühr“ um das Land zu verlassen. Tschüss Belize,Meer informatie
Tulum
29 juli 2019, Mexico ⋅ ☀️ 32 °C
Mit dem Bus ging es von Bacalar nach Tulum und wieder einmal haben wir den langsamen Bus erwischt.🙈 Aber wir haben ja Zeit...
Von der Busstation in Tulum ging es dann gleich mal durch dieMeer informatie
Valladolid und der pinke See
31 juli 2019, Mexico ⋅ ⛅ 30 °C
Von Tulum aus verschlug es uns ins Landesinnere nach Valladolid. 100 Kilometer entfernt von Tulum sieht Mexico schon ganz anders aus - die Toursimusströme lassen nach und das Leben wirdMeer informatie
Touristisches Playa de Carmen
4 augustus 2019, Mexico ⋅ ⛅ 31 °C
Nach der kurzen Verschnaufpause vom Massentourismus im Landesinneren kamen wir in Playa del Carmen an - dem Ort, an welchem sich Hotelbunker an Hotelbunker reiht und wo aus einem kleinen FischerdorfMeer informatie
Hallo Heimat
5 augustus 2019, Zwitserland ⋅ ☀️ 27 °C
Unser Nachtflug von Cancun hob planmässig ab und landete am nächsten Morgen ohne Verspätung (sogar zu früh, wir hatten wohl Rückenwind😊) in Madrid. Dort wechselten wir noch einmal das FlugzeugMeer informatie