Thailand, wir kommen!
May 26 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C
Heute Morgen um 2.55 Uhr ging es schon mit dem Zug nach Essen. Von dort aus ging unsere Reise weiter zum Frankfurter Flughafen. Ohne Schlaf und mit müden Augen treten wir die Reise an. Ab hier gehtRead more
1. Stopp: Abu Dhabi
May 26 in the United Arab Emirates ⋅ 🌙 33 °C
Wir sind bereits in Abu Dhabi angekommen! Zu unserem Glück mussten wir nicht nochmal durch die Sicherheitskontrolle und konnten dann 5 - 10 Minuten von Gate B bis Gate D laufen.
Bei unserem GateRead more
Endlich in Bangkok
May 27 in Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Früh morgens sind wir in Bangkok gelandet, vollkommen übermüdet ging es dann sofort zur Unterkunft. Der Wolkenbedeckte Himmel mit Nieselregen verwandelte sich nach einer Stunde Fahrt in einenRead more
Tag 2: Wat Pho
May 28 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Am zweiten Tag sind wir direkt mit dem Boot zum Wat Pho gefahren. Um die Zeit war die Tempelanlage noch schön leer und wir konnten uns alles in Ruhe anschauen. Natürlich gibt es auch hier wiederRead more
Tag 2: Mahanakhon Tower
May 28 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Nach einer kurzen Pause sind wir zum Mahanakhon Tower gefahren. Es ist mit 314 m eines der höchsten Gebäude in Bangkok.
Mit dem Fahrstuhl geht erstmal bis zum 74. Stock und von dort aus kann manRead more
Tag 2: Lumphini Park & Siam Square
May 28 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Als Nächstes ging es mit dem Skytrain Richtung Lumphini Park. Dort konnten wir uns etwas im Schatten erholen und die Aussicht genießen. Danach ging es weiter zum Siam Square, ein belebtes ViertelRead more
Kum Nangpaya
May 29 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Heute ging es 2,5 Stunden von Bangkok zu unserer Unterkunft am Kaeng Krachan Nationalpark. Da wir für heute nichts geplant hatten, haben wir nach dem Trubel in Bangkok etwas entspannt. Bis 18 UhrRead more
1. Kaeng Krachan Nationalpark
May 30 in Thailand ⋅ 🌧 24 °C
Heute haben wir eine Tour durch den Kaeng Krachan Nationalpark gemacht. Nach dem Frühstück wurden wir um 6.30 Uhr von unserem Guide abgeholt. Da unsere Unterkunft sehr nah am Nationalpark liegt, hatRead more
2. Kaeng Krachan Nationalpark
May 30 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Ein absolutes Highlight für uns: Beim Mittagessen war einer wilder Sonnenbär.
Am Anfang hat dieser noch ein Nickerchen gemacht. Er kommt immer wegen der Küche vorbei und möchte auch gerne was zumRead more
3. Kaeng Krachan Nationalpark
May 30 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Die Tour verlief so das wir hauptsächlich mit dem Auto gefahren sind. Wir sind aber auch oft ausgestiegen um die Gegend zu Fuß zu erkunden. Es gab auch einen Nature Trail im Regenwald den wirRead more
Hua Hin - Ruenkanok Thai House
May 31 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Nach dem Frühstück wurden wir von der supernetten Besitzerin unserer letzten Unterkunft direkt nach Hua Hin gefahren. In der Lobby haben uns die Elterntiere begrüßt, die wir hier für zwei TageRead more
Kui Buri Nationalpark
May 31 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Als Nächstes gab’s noch schnell einen Käsetoast vom 7/11, bevor wir um 14 Uhr für unseren Ausflug in den Kui Buri Nationalpark abgeholt wurden. Weil es eine Privat-Tour war, hatten wir ein MegaRead more
Cicada & Tamarind Market
May 31 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Abends sind wir dann noch über den Cicada Markt und den Tamarind Markt geschlendert. Beide total schön beleuchtet, mit vielen kleinen Ständen, Musik und Essen. Ein schöner Abschluss für einenRead more
Phraya Nakhon Höhle
June 1 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Nach dem Frühstück ging es für uns schon um 9 Uhr los – Ziel: die berühmte Phraya Nakhon Höhle im Sam Roi Yot Nationalpark. Man sagt, das sei eine der beeindruckendsten Höhlen Thailands –Read more
Heute Abend geht es richtung Süden!
June 2 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Bevor wir heute ausgecheckt haben, sind wir noch schnell zur Otteri Waschstation, um unsere Wäsche zu machen – ganz praktisch, wenn man ein paar Tage unterwegs ist und alles langsam knapp wird.Read more
Hallo Süd-Thailand!
June 3 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Um 5 Uhr morgens kamen wir in Surat Thani mit dem Nachtzug an – ziemlich verschlafen, aber immerhin halbwegs ausgeruht. Während ich noch ein bisschen vor mich hin dämmerte, hat sich Danny beimRead more
Abends in Railay
June 3 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Gegen 19 Uhr sind wir mit dem Boot nach Railay Beach gefahren – der Strand ist nur übers Wasser erreichbar, was direkt für ein bisschen Abenteuerfeeling gesorgt hat. Dort angekommen, haben wir inRead more
Kröten in Railay
June 3 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Das fanden wir einfach zu witzig 😂
Khao Sok Riverside Cottages
June 4 in Thailand ⋅ ☁️ 26 °C
Heute ging’s wieder weiter: Nachdem wir unsere Sachen gepackt hatten, wurden wir erstmal zur Unterkunft meiner Eltern gebracht. Dort gab’s ein leckeres Mittagessen, bevor uns unser Fahrer für dieRead more
Khao Sok Nationalpark
June 5 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C
Heute stand ein echtes Natur-Highlight auf dem Plan: Wanderung durch den Khao Sok Nationalpark. Nach dem Frühstück wurden wir um 9 Uhr abgeholt – obwohl unsere Unterkunft eigentlich direkt beimRead more
Rückfahrt vom See
June 7 in Thailand ⋅ 🌧 24 °C
Der Wecker klingelt um 5:10 Uhr – juhu. Noch im Halbschlaf alles einpacken und um Punkt 6 geht’s wieder aufs Boot zur Morgensafari. Die Stimmung ist ruhig, der See liegt still, und wir sindRead more
Phuket Old Town Markt & Katzencafé
June 8 in Thailand ⋅ 🌧 27 °C
Gegen 13 Uhr haben wir uns auf den Weg nach Phuket gemacht – die Fahrt dauerte knapp zwei Stunden und war eigentlich ganz angenehm. Unser erster Stopp: die Central Festival Mall. So groß und modernRead more
Khao Lak
Jun 9–13 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Unsere Tage in Khao Lak standen ganz im Zeichen von Entspannung – keine großen Ausflüge, keine Action, einfach mal runterkommen. Deshalb gibt’s auch nicht besonders viele Fotos – dafür aberRead more
Noch einmal Phuket und dann Abschied…
Jun 13–14 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Freitag ging es für uns ein letztes Mal weiter – nach Phuket. Unsere Unterkunft war diesmal etwas ganz Besonderes: ein Farmstay mitten in der Natur. Rundherum nur grünes Dickicht, vereinzelteRead more

TravelerGute Reise. Kommt gut an. 😜