FindPenguins
  • Kaydol
Haritada göster
  • Liz und Thomas on tourAb in den Süden im Herbst '21
    • Geziyi göster
    • Yapılacaklar listesine ekleYapılacaklar listesinden çıkar
    • Paylaş
    • Gün 71
    • 23 Ara 2021
    • ☀️ 18 °C
    • Yükseklik: 12 m
    • IspanyaYacimientos Arqueológicos de la Araña36°42’48” N  4°19’0” W

Beschauliche Tage in Cala del Moral

23 Aralık 2021, Ispanya ⋅ ☀️ 18 °C

Nachdem wir nun schon über 2 Monate unterwegs sind und dabei nahezu jeden Tag auf Entdeckungstour gingen, hatten wir nun das Bedürfnis es mal etwas ruhiger angehen zu lassen. Dazu kommt, dass wir durch die Knappheit an Stellplätzen in dieser Jahreszeit auch nicht mehr so flexibel den Ort wechseln können, wie wir das eigentlich gerne hätten.

So sicherten wir uns den Stellplatz Area Málaga Beach für 10 Tage. Als Lückenfüller mussten wir den Platz in dieser Zeit 4 Mal wechseln. Das war ganz schön nervig, weil wir teilweise bis 14:00 Uhr warten mussten, bis der zugewiesene Platz frei wurde 🙄.

Neben einem schönen Ausflug nach Málaga verbrachten wir die Tage mit Radtouren und Spaziergängen an der langen Strandpromenade. Außerdem versuchten wir eine Booster Impfung zu bekommen, sind dabei aber beim ersten Anlauf an der spanischen Bürokratie gescheitert. Es wäre ja auch zu einfach gewesen, sich als Europäer einfach in die Reihe der anderen Impfwilligen einzureihen 😬. Demnächst werden wir einen neuen Versuch starten.

Schöne Erinnerungen haben wir auch an unser tolles Mittagessen im Restaurante "El Espigón de La Cala". Hier kamen wir in den Genuss eines köstlichen Wolfsbarsches, der direkt vor unseren Augen geschuppt, gewürzt und liebevoll gegrillt wurde https://goo.gl/maps/fi7HCyQ6nwuc5vbT6.
    Okumaya devam et

Çeviriyi gör

Gezginfrohe Weihnachten, wir haben weiße Weihnachten ☃️

25.12.2021Yanıtla

Liz und Thomas on tourWir wünschen euch ebenfalls frohe Weihnachten. Genießt den Schnee und freut euch auf eure Reisen im nächsten Jahr 💃 ...

25.12.2021Yanıtla

GezginTut ja auch mal ganz gut, so ein bisschen Ruhe und Besinnung! Genießt es und frohe Weihnachten 🎄

25.12.2021Yanıtla

Liz und Thomas on tourEuch auch frohe Feiertage und noch schöne Tage auf dem Campingplatz Mar Azul ...

Başka 3 yorum
    12 beğeni