Ab nach Hause

Heute ging es ab nach Hause mit kurzem Zwischenstopp beim Südseecamp in Wietzendorf wo das SelbstAusbauerTreffen für Camper, Wohnmobile, Expeditionsmobile, etc stattfand und wir uns ein paarRead more
Heute sind wir von Dijon Richtung Deutschland aufgebrochen. Kaum hat man die Grenze überschritten, wurden die Straßenverhältnisse wieder schlec9und die Verkehrsdichte stieg auch rasant an.Read more
Dijon ist eine wunderbar erhaltene, sehr alte und sehr schöne Stadt. Darüber hinaus geht es hier sehr freundlich und entspannt zu.
Wir haben sie heute mit dem "parcours de la chouette" erkundet undRead more
Heute haben wir - nachdem es uns nach 3 Stunden in der Sonne rumliegen zu langweilig war - einen Ausflug nach Laroque-des-Albères und zu den Schildkröten gemacht.
Super idyllisch und sehrRead more
Völlig erwartungsfroh nach dem Lesen dieses überaus euphorischen Artikels haben wir uns heute auf den Weg nach Perpignan gemacht. https://meinfrankreich.com/perpignan/
Man kann schon noch erahnen,Read more
Heute haben wir einen Ausflug in das malerische Dorf Collioure unternommen.
"Untenrum" ist es sehr touristisch und übersät mit Gastronomie und Schnickschnack.
Weiter oben in den Gassen ist es sehrRead more
Heute sind wir wieder mal früh (10 Uhr) losgekommen und haben uns beim Bäcker im Ort etwas Unterwegsverpflegung geholt. Unsere heutige Tour hat uns bis 1900 Meter Höhe geführt, also ca zurRead more
Heute sind wir erst spät gegen 13 Uhr losgekommen. Zum Einstieg zurück nach Spanien haben wir ca eine Stunde benötigt. Heute war Kerstin mal mit Offroad fahren dran und hatte auch gleich eineRead more
Heute Morgen haben wir noch eine kleine Tour durch Zaragoza gemacht und dort ein kleines Frühstück zu uns genommen. Unterwegs zu unserem morgigen Einstiegspunkt ins Gelände haben wir noch dieRead more
Nachdem zu erwartenden feudalen Frühstück 🤣 in unserer Unterkunft sind wir erstmal zu Fuß zu den Höhlen von Aguedas spaziert und haben dort mal eine ehemalige Wohnung besichtigt. Wir warenRead more