NORDKAPP 🎉🎉🎉

(Hi Ke) Da sind wir, tadaa! Schon wieder eine unfassbar schöne Fahrt, dann noch das Nordkapp erreicht. Ein großartiges Gefühl. Ich bin emotional total erschöpft.
Wir waren gegen 14 Uhr da, habenLes mer
Wir waren gegen 14 Uhr da, habenLes mer
(MR) 71° 10' 21" sind die GPS-Koordinaten, die wir heute, an Tag 20 unserer Reise, ansteuern. Die Bedingungen sind quasi perfekt. Es ist warm (>10°C 😄), trocken, kaum Wind, und wenn wir etwasLes mer
(MR) Kaum waren wir zurück von unserem nächtlichen Nordkappbesuch wurde es schon wieder heller. Wie surreal! Strahlender Sonnenschein mitten in der Nacht. Da schafften selbst die Schlafmasken nichtLes mer
(Hi Ke) Heute war das Thema der Fahrt: Fjord. Die Straße führte meist entlang der Wasserkante, der Ausblick bei Sonnenschein war atemberaubend. Manchmal sah es aus wie ein blauweißblaues SandwichLes mer
(MR) Bevor es heute losging, mussten erstmal die Gasflaschen aufgefüllt werden. Das geht hier in Norwegen an bewirtschafteten LPG-Stationen. Alta hat zum Glück eine. Wir sind mit unseren zweiLes mer
(Hi Ke) Die feine Tradition, Matti dienstags nicht zu bewegen, wird auch heute bewahrt. Wir machen einen Abstecher nach Tromsø. Was für ein hübsches Städtchen! Unser Campingplatz ist der TromsøLes mer
(MR) Nach dem langen Tag gestern gönnte sich Matti heute eine wohlverdiente Pause. Wir fuhren mit dem Bus nach Tromsø rein, um etwas durch die Fussgängerzone zu schlendern. Natürlich durfte auchLes mer
(Hi Ke) Eben war noch überall Schnee, jetzt liegt er eigentlich nur noch im Fjell. So schnell gehts. Die Temperaturen sind heute bis 18 Grad geklettert, die Aussicht war herrlich, die Landschaft wirdLes mer
(Hi Ke) Yeayyy, geangelt heute! Zwar nix gefangen, aber egal. So haben wir noch Steigerungspotential ;)
Und wir haben Grund gehabt, etwas anderes zum Essen zu suchen und sind nach GryllefjordLes mer
Torres on Tour
Hähä, Fußi gucken samt dezent platzierter Robin Ruth - Mütze von anno dazumal. Wenn ihr noch welche mit Hamburg brauchen solltet…. 🫣😬😄. Ansonsten: Gratulation! Und danke fürs Teilen. Als Motorradfahrer sollte man das ja auch einmal im Leben machen, doch die Zeit war berufsbedingt nie… Toll, dass ihr das realisieren konntet! 🥂🥳🥂
Reisende😂 das ist der Mütze ihr Platz, wenn MR sie nicht gerade auf hat. Eine von Hamburg wär natürlich auch schick ☺️
Mattis ReisenMade in Bangladesh oder so