Ganga Talao - Grand Bassin

Ganga Talao (commonly known as Grand Bassin) is a crater lake and home to many Hindu temples. These temples are dedicated to some of the Gods including Lord Hanuman, Goddess Ganga andRead more
Am frühen Nachmittag fahren wir weiter. Markus wählt laut Navi die kürzere Strecke zurück auf die Hauptstraße - ich hatte kein gutes Gefühl 🙈. Sie ist als ungeteerte Straße markiert. AnfangsRead more
😂😂😂 Die Straße haben wir damals auch genommen... Und immer schön nach oben schauen, die Flughunde hängen meist an den Stromleitungen.
Nach einem kurzen Abstecher beim Landgut St. Aubin (Rum, Vanille und Tee - war leider zu spät für eine Besichtigung) fahren wir weiter zum Grand Bassin. Eine berühmte Pilgerstätte für Hinduisten.Read more
Zwischenstopp, um den höchsten Berg „Le Mourne“ betrachten zu können. Nach einem kurzen Anstieg gab es einen atemberaubenden Ausblick, etwas windig ist es gewesen.
Der Le Morne Brabant ist einRead more
Der Black River Gorges Nationalpark liegt im Südwesten der Insel Mauritius im Indischen Ozean. Er schützt die faszinierenden Regenwälder des traumhaften Eilands, die zu den seltensten Wäldern derRead more
Etwa zwei Kilometer östlich von Le Petrin, wo sich der Haupteingang zum Black River Gorges Nationalpark befindet, liegt der See Grand Bassin, der sich in einem erloschenen Vulkankrater ähnlich demRead more
Pünktlich um 9:30 Uhr wurden wir von unserem Taxifahrer Sydney vor dem Hotel abgeholt. Wir haben uns kurz in englisch und französisch abgesprochen, welche Sehenswürdigkeiten wir besichtigen wollenRead more
....den heiligen See der Hindus im Inselinneren wollten wir uns heute, am Sonntag, anschauen. Auf der Fahrt hatten wir einen fantastischen Blick auf einige der schönen Berge von Mauritius🏞 undRead more
Nach einem Tag in den Bergen kurz ins Meer springen bevor es morgen nochmal zum Hiking in den Nationalpark geht...
You might also know this place by the following names:
Savanne District