Fazit dieser Reise

Wir sind insgesamt 3625 km mit unserem Oldie gefahren und er hat uns mal wieder sicher überall hin gebracht : über Autobahnen , tolle Panorama Landstrassen durch die Berge und an der Küste entlangRead more
Kaum sind wir über der Grenze ist der Himmel auf einmal grau statt blau ,es wird kälter ....uuuaaahhhh wir wollen das alles nicht !!! Nach einem Stopp auf einem Autohof und einem leckeren AbendessenRead more
Runter von der Fähre ohne Probleme ,keine grossartigen Kontrollen ...und nun ab auf die Autobahn . Wir tanken nochmal voll- FÜR UNGLAUBLICHE 1,68 € /L DIESEL !!! Und wir fragen uns mal wieder :Read more
Die erste Nacht auf der Fähre war etwas unruhig ,da Molly die Geräusche nicht einsortieren könnte und öfters mal die " Knurre" angemacht hat .Morgens dafür ein toller Sonnenaufgang ..derRead more
Wir machen uns gegen 17 Uhr auf den Weg nach Patras zum Fährhafen .Das Prozedere dort kennen wir ja schon , es läuft alles glatt und wir haben - wie im letzten Jahr - noch Zeit gemütlich neben demRead more
Wir verbringen den Tag noch am Strand und legen uns nochmal in den Sand . Molly soll noch ein wenig toben ,damit sie die Zeit auf der Fähre später gut übersteht .Ausserdem müssen wir unsere SteineRead more
Nach unserem Abschied von Kalo Nero haben wir noch ein paar Zwischenstopps eingelegt ...in Neohorio, wo wir letztes Jahr so schön mit Margot und Rüdiger gestanden haben .Und noch einen Stopp amRead more
Wir sind immer noch hier ...weil es so schön entspannt und gemütlich hier ist .Alles was man braucht ist fußläufig zu erreichen .Das Örtchen ist einfach schön .
Das Wetter war ein wenigRead more
Nachdem wir uns schweren Herzens von Uschi & Kurt verabschiedet haben sind wir wieder weiter Richtung Norden gefahren .Der Knackpunkt auf dieser Tour war sicherlich der Ort Pylos.Dort sind dieRead more