Montenegro

Über die Grenze nach Montenegro
Da wurde ich mal richtig kontrolliert. Alles öffnen, viele Fragen... Aber immerhin habe ich mal wieder einen Stempel in den Pass bekommen. Hat mich irgendwieRead more
Über die Grenze nach Montenegro
Heute Morgen war unser Stellplatz perfekt für eine schnelle Schwimmeinheit. Sogar mit Beweisvideo im Schnelldurchlauf.
Danach futtern wir ein paar überaus leckere Köstlichkeiten, die Rüdi beimRead more
Nach einem ausgewogenen Frühstück und ner fetten Portion Sonnencreme haben wir uns auf den Weg zu dem Stand gemacht, den uns Jovana und Nika gezeigt haben (Throwback: Das ist unsere einheimischeRead more
Nach dem Frühstück sind wir zum Strand und waren sogar fast bis zur Hüfte im Wasser. Das ganze zwei mal, um uns vom sonnen abzukühlen und um uns ne Pause vom Kniffeln zu gönnen. Da wir da schonRead more
Eigentlich wollten wir durch Budva nur durchfahren, aber die so schöne Altstadt ließ uns dann doch einen kurzen Stopp machen 🤗
Geparkt haben wir diesmal total unkompliziert an einer Einbuchung anRead more
Sen, spacerki po starym mieście, plaża, słońce i odpoczynek. Cieszymy się Budvą. Dzień spędziliśmy właśnie w ten sposób. Wieczorem zaskoczył nas deszcz, którego nie zapowiadała żadnaRead more
Danach ging es weiter über eine schöne Serpentinenstraße mit wunderschönerer Aussicht weiter nach Njeguši um ihren besonderen Schinken zu essen um dann etwas gestärkt weiter nach Budva zu fahrenRead more
Außerhalb der Altstadt ist es leider gar nicht hübsch und auch die Parkplatzsituation ist eher bescheiden.
Die Altstadt selbst besteht aus engen Gassen und ist super hübsch, stell ich mir imRead more
You might also know this place by the following names:
Uvala Pod Fratre
Beautiful photos [Daniela]