Erstes Base Camp
November 22, 2023 in Nepal ⋅ 🌙 -1 °CWir waren noch nicht mal richtig aus Manang raus, da konnten wir bereits eine Lawine beim Gangapurna Gletscher beobachten. ❄️ Nichts dramatisches und sie war auch nicht gross, und dochRead more
Heute gab's die unfassbar leckeren Teilchen vom Bäcker gestern und Kaffee zum Frühstück. Die ersten Höhenmeter waren beschwerlich, und für 50% der Reisegruppe blieb das leider den ganzenRead more
Moiniii,
Heute ging’s relativ spät los von Shri Kharka zum Tilicho Basecamp. Wir haben so in etwa mit 3 Stunden gerechnet und sind in etwa 2h und 15m am Ziel gewesen. Viel zu schnell für michRead more
Wir erwachten heute morgen bei wolkenlosem Himmel und hatten einen fantastischen Blick auf die Berge🤩. Wir schnürten Mal wieder unsere Wanderschuhe (Jens braucht schon einige Blasenpflaster) undRead more
Le paysage est sublime et les montagnes si près qu'il faut lever haut la tête pour les voir. C'est incroyable, nous avons passé les 4000 m mais non trouvons encore des arbres. Le chemin pour allerRead more
Die Luft wird dünner hier. Nach einem Pause-Tag in Manang ging es direkt zum Tilicho Base Camp auf 4.140 m. Hier gibt es das bisher schnellste WI-FI. Raumtemperatur im Zimmer: 5 Grad 🥶
You might also know this place by the following names:
Phāche Kholā, Phache Khola
Traveler die höhe wird nicht zu unterschätzen sein, da wird die luft dann schon dünn...
Traveler Ich