Heute morgen waren wir in Egmond, es war echt furchtbar 😣 einfach alles nur voll. Am Meer war es wie auf der Kirmes, voll, voll und noch mal voll. Für uns einfach zu viele Menschen 🙈
Da sindRead more
Da sindRead more
Den ganzen Sonntag haben wir am Strand verbracht und einen netten Sonnenbrand zugezogen, zum Mittag gab es Burger, Pita und Eisbecher 😬☺️.
Abends sind wir zur Abkühlung nochmal in einen FlussRead more
Das Dauerschlechtwetter Gebiet Aachen, verlassen wir bei gefühltem Herbstwetter, und erreichen drei Fahrtstunden später, bei fast sommerlichen Temperaturen und strahlend blauem Himmel, dieRead more
Ein grünes Zelt und Geburtstag? Stimmt, diese Kombination weckt Erinnerungen.
Letztes Jahr, wachte Jessi zu ihrem 28. Geburtstag auf dem Campingplatz von Hamdi und Meliat im türkischen ÜzümlüRead more
In Alkmaar findet di und Freitag ein sehr ansehnlicher Käsemarkt statt. Leider ist dieser bei unserem Besuch ausgefallen wegen Corona. Dennoch ist die Immenstadt sehr gemütlich. Anschließend habenRead more
.....and your dearest grandmother at the same time"!
Genau so, stellt sich das "Konzept", bestehend aus Restaurant, Café und Vintage-Shop auf seiner Internetseite ( www.soepp.nl ) selbst vor.
InRead more
Nachdem wir in Alkmaar ziemlich ausgefroren sind, beschließen wir direkt an die Küste zu fahren. Schließlich wollen wir einmal an der Nordsee gewesen sein, wenn wir schon so nah dran waren.
InRead more
Jeder verbindet Holland mit Käse, Gemüse und Blumen und das mit Recht...ob im Supermarkt oder im kleinen Lädle: die Auswahl ist riesig und besonders ansprechend. Übernachtet wird die nächstenRead more
You might also know this place by the following names:
Gemeente Bergen, Bergen, Bergen (NH.)