Eine Wanderung in einem Flussbett, die uns an der ein oder anderen Stelle schon einige Überwindung kostete. Aber großartig war's. Sogar eine kleine Schlange 🐍 ist uns auf dem Weg begegnet.Read more
Nach einem Tankstopp fahren wir durch den spiralförmigen Tunnel "Spiralen" nach oben. Unterwegs gibt es einen Troll und einen beinhe-Drehwurm. Entstanden ist der Tunnel, da oberirdischen SprengungenRead more
Ist der See, den wir unweit von Spiralen entdecken und entschließen uns, eine Badepause einzulegen. Der Ort ist absolut empfehlenswert.
... weil Oslo überfüllt und zu teuer war... 50 € die Nacht ohne Strom.... HALLO?? Dafür geh ich ins Hotel! Hier 30 € pro Nacht mit Strom 😊👍
Spiralen er også en stor oplevelse. Her kører du rundt og rundt indeni en klippe... spiral indtil du når ud oppe på toppen og kan nyde den fantastiske udsigt
You might also know this place by the following names:
Drammen, Горад Драмен, Драмен, ড্রামেন, Ντράμεν, درامن, דראמן, XND, ドランメン, 드람멘, Dramenas, Kommun Drammen, ڈرامن, Драммен, Dramens, ดรัมเมน, 德拉门
Looks cold Melody ❄️❄️
Yes, very cold at times. Went out on fjord safari yesterday, Aurlandsfjorden and Næroyfjorden, (didn’t take mobile after one destroyed in South America once, so no photo to post), rugged up and layered up by 5 and still felt a little cold 🥶 in middle of water.