Strandspaziergang Bleik

Auf Andøya angekommen regnete es erst einmal. Wir bezogen einen sehr schönen Campingplatz mit Blick aufs Meer und die Berge - wenn sie nicht gerade in Wolken verschwanden.
Am Nachmittag machten wirRead more
Am Nachmittag machten wirRead more
Heute Vormittag spielte das Wetter mit. Sonnenschein und ruhige See. Also ab aufs Schiff und los zum Bleiksøya zu den Puffins und Adlern.
Leider kamen wir nicht nah genug, dass meine Kamera reichte.Read more
Wir haben ja Zeit! Also entscheiden wir uns noch die Inseln nordöstlich der Lofoten zu besuchen: die Vesterålen. Wir fahren bis Bleik auf Andøya und stehen direkt am
Meer. Am 2,5 km langen, weißenRead more
Bei Dauerregen bin ich heute morgen in Tromsø losgefahren. Es konnte also nur besser werden. Dann auf der ersten Fähre nicht allzu viel Wert auf die Spanngurte gelegt (ich hab es auch ehrlich gesagtRead more
Heute haben wir es langsam angehen lassen. Der Morgen war verregnet so dass wir nichts verpassten. Gegen Mittag klarte es etwas auf und wir gingen spazieren mit geocachen oder aber geocachen mitRead more
Upp tidigt för en 4 mils körning till Gryllefjord för att ta färjan till Andöya. Kom fram till en camping ett stenkast från en strand som taget från Thailand. 2 km strand med turkosfärgatRead more
Meine ex englisch Nachhilfelehrerin würde vom Glauben abfallen.
Zelt in Traumzeit aufgestellt.
Rekord gebrochen!!!!😓😓✌️
Nachts 0²⁰ Uhr und dann das!
You might also know this place by the following names:
Elveskjeret