Klimakleber versperren uns den Weg!
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/no.png)
In Deutschland ist dies leider täglich vor zu finden, jetzt auch schon hier!
Nichts ahnend fährt man durch die Natur und plötzlich blockieren sie den Weg: Kühe 🐄 überall Kühe 😂.
Nur gut,Read more
In Deutschland ist dies leider täglich vor zu finden, jetzt auch schon hier!
Nur gut,Read more
Und schwups sind wir abgetaucht. Vorbei an überschwemmten Städten, den Serpentinen immer weiter ins Gebirge folgend, erreichten wir unseren ersten norwegischen Nationalpark: DenRead more
Vorbei ist die erste netzlosen Nacht mitten in der Wildnis zwischen Schäfchen und Kühen.
Den heutigen Tag verbrachten wir mit einer Wanderung durch den Park, aber auch hier waren die meisten WegeRead more
Auf zu neuen Ufern….oder auch Abreise aus Åndalsnes. Nach 8 Tagen und damit dem längsten durchgehenden Aufenthalt unserer Reise war unser nächstes Ziel nun Lillehammer.
Die Anreise von ca. 200Read more
Nu skal vi da godt nok spise fint i aften! 🫶❤️😂😂😂 hotellet skulle være verdensberømt i Norge, for deres mad, så det er vi lidt spændte på! Det skulle være noget fjeldørred deRead more
Nach dem wir früh zu Bett gegangen sind, müde von der Wanderung haben wir den Vormittag ganz entspannt angehen lassen.
Am Nachmittag fuhren wir den Rest von der Landschaftsroute Valdresflyi, derRead more
Auf gut Glück haben wir heute einen Wanderpfad verfolgt, der uns über verwachsene Wege und sumpfige Wiesen führte.
Am Schluss wurden wir mit einer tollen Aussicht von einer AussichtsplattformRead more
Es hat geschüttet und geweht die ganze Nacht hier oben auf dem Berg. Rund um unser Womo sind kleine Wasserfälle und Seen , vor lauter Nebel sieht man noch nicht mal den nächsten Baum.....wir sitzenRead more
Nachdem wor einen Staudamm entdeckt haben, sind wir umgedreht und wieder nach Hause.
You might also know this place by the following names:
Gausdal
Traveler
Was gibt es jetzt zu essen 🥘
😂😂
O die Kühe 🐄 auch bei den Klebern 😄