Hardanger Fossasti

Heute haben wir uns spontan überlegt eine „kleine“ Wanderung zu machen. Unweit von unserem Platz entfernt beginnt eine Wanderroute zu den schönsten Wasserfällen im Hardangervidda. Klein istRead more
Wir übernachten ein paar km oberhalb von Kinsarvik. Der Ort ist ziemlich lebhaft und voller Touris, ein Freizeitpark und ein völlig überfüllter Campingplatz locken uns nicht. Also suchen wir nachRead more
Heute haben wir eine Wanderung zu den "4 großen Wasserfällen" im Husedalen Valley unternommen. Die Blicke auf die Wasserfälle waren beeindruckend aber der Weg auch sehr anstrengend. Zum GlückRead more
... wir nutzen die noch wenigen Abendstunden um einen kleinen Einblick in die Hardangervidda, die größte Hochebene Europas, zu bekommen. Sie ist eine Hochebene, die man ausschließlich durchwandernRead more
Heute nur eine kleinere weniger steile Tour gemacht, belohnt wurden wir mit einem mächtig tosenden Wasserfall 🙃 Energie wird hier oft aus Wasserkraft gewonnen und so gab es auch hier am WasserfallRead more
4 waterfall hike with Daniel, our couchsurfer. We picked some special berries ("Molte") and had a swim and the lake.
Auf dem Hinweg im Nebel.
Sind auf dem Weg zum 4. gewesen, aber Nebel hat dicht gemacht, also vernünftiger Weise mal umgedreht.
Dafür jetzt mit freiem Blick belohnt worden (die letzten 3 Bilder)
breiter Schotterweg juhu und nochmals Blick auf Nr. 2
Jetzt ist die Sicht so gut, dass wir auf dem Rückweg auch Nr. 4 aus der Ferne sehen können
You might also know this place by the following names:
Huse