Color Line

Der Wecker klingelte früh, übernachteten wir doch in der Check-In Spur. Pünktlich um 6 Uhr schaltete die Ampel auf grün. Fix Kaffee gekocht und ein Brot geschmiert, nach dem Check In ist ja nochRead more
Quelle chance!
Je découvre la créativité des saunas masters 🤩
Marcin de Pologne
Jérôme de Suisse
Ninke de Norvège
Veronika de Norvège
Je les vois s'affairer et préparer leur show, lesRead more
Nach einer Nacht im vernünftigen Bett geht es etwas erholter weiter Richtung Süden . Das Ziel heißt heute Larvik, denn von dort aus wollen wir am nächsten Tag nach Dänemark mit der Fähre.
AberRead more
Heute morgen beim Einkaufen haben wir den Entschluss gefasst. Das wir doch lieber in die Sonne fahren wollen als hier unsere Zeit abzusitzen.
So mit ging es auf Richtung Fähre.
Auf dem Weg dorthinRead more
Der Zeitplan heute ist ein bisschen straffer, wir haben gestern Abend noch eine Fähre zurück nach Dänemark gebucht und müssen diese nun natürlich auch bekommen.
Der Wind ist wie immer unserRead more
Diesesmal konnten wir Gott sei Dank die Fähre nehmen, da Magnus Impfe jetzt endlich auch zählt.
Am Terminal angekommen haben wir unsere Tickets bekommen und kamen dann erstmal nicht weiter.
ManRead more
Heute hat uns Flo die letzten 2 1/2 Stunden auf norwegischen Straßen gefahren 😊 Nach der völlig verregneten Fahrt über Oslo hatten wir heute einen herrlich warmen und sonnigen Tag in Larvik. WirRead more
Ja das war ein Urlaub wie im Bilderbuch. Gut gut und morgen eine gute sturmfreie Überfahrt. Auf der Xähre gibts bestimmt auch noch was gutes zu Essen. [Klaus und Claudia]
Noch 80km bis Larvik. Die Strecke bleibt schön abwechslungsreich mit Anstiegen, Abfahrten, vielen Kurven ("flowig") und keinen Autos.
Ursprünglich wollte ich von Larvik mit der Fähre nachRead more
You might also know this place by the following names:
Kanalen