Gute Nacht Larvik

Ab ins Bett um morgen pünktlich um 0800 mit der Fähre Richtung Dänemark zu schippern.
Die salzige Meeresbriese war wundervoll aber auch ein wenig heftig als die Tür vom Bus offen stand. Denn hierRead more
Der Wecker klingelte früh, übernachteten wir doch in der Check-In Spur. Pünktlich um 6 Uhr schaltete die Ampel auf grün. Fix Kaffee gekocht und ein Brot geschmiert, nach dem Check In ist ja nochRead more
Heute morgen beim Einkaufen haben wir den Entschluss gefasst. Das wir doch lieber in die Sonne fahren wollen als hier unsere Zeit abzusitzen.
So mit ging es auf Richtung Fähre.
Auf dem Weg dorthinRead more
Nach einer Nacht im vernünftigen Bett geht es etwas erholter weiter Richtung Süden . Das Ziel heißt heute Larvik, denn von dort aus wollen wir am nächsten Tag nach Dänemark mit der Fähre.
AberRead more
Der Zeitplan heute ist ein bisschen straffer, wir haben gestern Abend noch eine Fähre zurück nach Dänemark gebucht und müssen diese nun natürlich auch bekommen.
Der Wind ist wie immer unserRead more
Kurze, unspektakuläre Fahrt vom Campingplatz bis nach Larvik zur Fähre Color Line. Die legt sehr pünktlich ab und wir sagen farvel Norge.🙋🏼♂️🙋🏻
Rückfahrt nach Dänemark, diesmal von Larvik aus mit der Color Line Fähre.
… du wunderschönes und abwechslungsreiches Land. Wir kommen wieder, auf jeden Fall🥰🥾🗻🧗♀️🏔️🇳🇴.
Geheimtipp:
ColorLine Buffettdiner einfach traumhaft.
You might also know this place by the following names:
Torstrand