Die bayrischen Voralpen von Peru

108km
1380hm
Der heutige Tag fing wieder mit einem Aufstieg an. Aber bei 1200 Höhenmeter über 47km und mit starkem Rückenwind flogen wir quasi nur so über die Straße. Danach ging es bis aufもっと詳しく
108km
1380hm
90km
1237hm
Die Temperaturunterschiede sind hier zum Teil extrem. Tagsüber wird es über 30 Grad, nachts so gerade über 0. Daher brauchten wir heute auch einen zweiten Kaffee, um warm zu werden.もっと詳しく
75km
1669hm
Beim Frühstück konnten wir mal wieder Papageien und Kolibris beobachten, was immer wieder schön ist.
Danach fuhren wir bis Cajabamba, wo wir ein zweites Frühstück zu uns nahmen. Bisもっと詳しく
27km
434hm
Heute früh hatten wir nur eine kurze Etappe, ca. 10km bis Huamachuco, wo wir uns ein Hostal gesucht haben. Danach sind wir erstmal zu den Inca-Ruinen von Marcahuamachuco gefahren. Dieseもっと詳しく
44km
1185hm
Auf 3200m ist es morgens ganz schön frisch. Daher stoppten wir für einen heißen Kaffee, bevor es nach 10km auf die Schotterpiste in die Berge ging. Danach hatten wir mal wieder eineもっと詳しく
72km
648hm
Früh morgens war es windig und kalt auf über 4100m Höhe. Daher warteten wir mit dem Losfahren, bis die Sonne über den Berg kam. Trotzdem mussten wir erst noch die Daunenjacke anlassen.もっと詳しく
100km
659hm
Nach einer ruhigen Nacht im Zelt stand heute eine Schluchtentour auf dem Programm. Zunächst fuhren wir auf einem sehr kleinen Weg kontinuierlich ca. 100m oberhalb des Flusses entlang.もっと詳しく
91km
1905hm
Weiter ging es durch Schluchten, doch heute war der Wind auf unserer Seite. Im Prinzip sind wir den ganzen Tag bis auf wenige sehr kurze Abfahrten berghoch gefahren und haben dabei 54もっと詳しく
7km
101hm
Ab morgen wollen wir 3 Tage im Huascarán Nationalpark wandern gehen. Mal eine andere Perspektive einnehmen und andere Muskeln beanspruchen. Den Tag haben wir also mit Vorbereitungenもっと詳しく
旅行者
Übst du dich als Pferdeflüsterer?
旅行者Das klappt bei dem sturköpfigen Gaul leider nicht. Der frisst alles an was nicht bei drei auf den Bäumen ist.