Valle de la luna

54km
646hm
Wider Erwarten hatten wir in unserem Sandloch an der Hauptstraße eine ruhige und sehr erholsame Nacht. Während unseres Frühstücks kamen auch die Minenarbeiter zur Arbeit und grüßtenもっと詳しく
54km
646hm
0km - Ruhetag
Nach jetzt 8016km und über 127000hm haben wir uns einen Ruhetag verdient. Wir nutzten den Tag zum Ausruhen, Kalorien Auffüllen und Dinge Erledigen. Der Kocher macht ja schon seitもっと詳しく
52km
2431hm
Climbing Mode Back on! Es ging in Richtung Andenhauptkamm, um nach Argentinien zu queren. Dafür müssen wir berghoch, von ca. 2450 Metern Höhe auf ca. 4800 Meter. Nach einem reichlichenもっと詳しく
148km
1095hm
Nach einer kalten aber ruhigen Nacht erwartete uns eine atemberaubende Landschaft! So viele Farben haben wir bisher noch nicht an einem Tag gesehen: Vulkane in rot, teilweise mit weißenもっと詳しく
137km
734hm
Es war mal wieder eisig kalt beim Aufstehen. -8 Grad und ein eisiger Wind führten dazu, dass wir wieder warm eingepackt in Daunenjacke losradelten. Wenigstens schob der Wind von hinten,もっと詳しく
84km
817hm
Nach einer etwas wärmeren Nacht mit -4 Grad erwartete uns ein windstiller Morgen. Das hatten wir schon eine ganze Weile nicht mehr. Die ersten Kilometer waren dann flach und führten anもっと詳しく
97km
311hm
Unsere Unterkunft hatte ein Frühstücksbuffet, so dass wir unsere Bäuche gut für den bevorstehenden Tag füllen konnten. Dieser war nämlich ziemlich stressig! Die ganze Zeit gegen denもっと詳しく
106km
581hm
Aus Salta rausfahren war ziemlich nervig, ca. 45km viel Verkehr. Danach wurde es zum Glück besser und wir hatten Zeit, uns die Gegend anzuschauen. Diese erinnert uns an Norditalien mitもっと詳しく
91km
880hm
Aufgewacht sind wir mit dem Singen der Vögel, den Pferden, einem Hasen und dem Hund von gestern. Dann ging es auf die Ruta del Vino, die Weinstraße, die durch einen Canyon nach Cafayateもっと詳しく
旅行者Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag 🎂 liebe Meike und ich wünsche Dir viele weitere unvergessliche Erlebnisse 🚴♂️👍
旅行者Vielen Dank! Hier werden mir die Erlebnisse bestimmt nicht ausgehen 🚴♀️😀
旅行者Auch von mir alles Gute zum Geburtstag und eine tolle (Radel-)Zeit zum Genießen 😊💪👍😎🙋♀️
旅行者Dankeschön!! Ein paar Monate haben wir zum Glück noch :)