Dünne Luft

55km
954hm
In der Nacht haben wir die Höhe gemerkt und nicht so gut geschlafen. Der Start hat auch etwas länger gedauert, da wir nicht so sicher waren, was wir anziehen und wie wegpacken sollen.Read more
55km
954hm
56km
1678hm
Bisher war unsere Tour bis auf ein paar Höhenmeter und Regen ja recht entspannt. Ab jetzt geht das richtige Abenteuer los, denn wir wollen Teile der Trans Ecuadorian Mountainbike RouteRead more
48km
460hm
Der TEMBR verlangt uns Einiges ab. Über Wiesen, Vulkangestein, Sand und mit Gegenwind ging es in den Cotopaxi Nationalpark. Allerdings müsste die Route mal angepasst werden. Der ersteRead more
49km
1058hm
Heute geht’s wieder auf knapp 4000m hoch. Da wir aber eh auf über 3000m geschlafen haben und die ersten 26km asphaltiert waren, hatten wir einen recht entspannten Radltag. Nach denRead more
30km
1340hm
Nur 30km auf dem Tacho, aber die hatten es in sich! Unser Ziel war der Quilotoa Vulkan. Dafür mussten wir auf Schotter einige steile Passagen bewältigen. Der Weg und die Aussicht warenRead more
64km
1103hm
Heute haben wir einen erlebnisreichen Tag hinter uns. Um 5Uhr kam der erste Trubel rund um das Rad- und Trekking-Rennen auf , so dass auch wir uns langsam aus dem Zelt bequemten. GarRead more
54km
1879hm
Die heutige Etappe hatte es in sich! Wir hatten kurz überlegt, aufgrund des schlechten Wetters einen Ruhetag einzulegen, als es dann beim Frühstück aber aufhörte zu regnen, sind wirRead more
26km
834hm
Nach den gestrigen Strapazen hatten wir heute einen ruhigen Tag. Wir sind früh aufgebrochen und sind tatsächlich von der Sonne begleitet worden. Wieviel schöner die Landschaft dochRead more
37km
1510hm
Bei bestem Wetter starteten wir von Salinas aus auf einem semi-guten Feldweg unseren Aufstieg in Richtung Chimborazo. Immerhin gab es diesmal nur wenige Schiebe- und keine Tragepassagen,Read more
TravelerGut gemacht 👍
Traveler