Olivos

Iniciamos la aventura. 🤩
Día difícil para llegar a Ezeiza 😅 así que partimos con tiempo 🚐para llegar bien y pasar los trámites sin problemas.
El destino inicial: Brazil ! 🇧🇷
Ezeiza

Ya en el avión 🛫 y luego de despegar, les entregamos una bitácora personalizada 📒 a cada uno, en ella había indicios del regalo que les costó descifrar. Cuando finalmente cayeron, quedaronLeia mais
Primer dia en la Gran Manzana🍎

Un día repleto de emociones y de muuuuchooo frio!
Aterrizamos en nueva York con -14C❄️
Estaban esperándonos Ny sobre ruedas que nos llevo al hotel.
Dejamos el equipaje, nos abrigamos 🧤🧣yLeia mais
Caminamos y caminamos

Nos despertamos luego de un descanso reparador🛌, y comenzamos la caminata.
Nos dirigimos hacía un callejón locación de muchas pelis 🎬Cortlandt Alley.
Nos dirigimos luego al puente deLeia mais
NYC de sur a norte y al sur again

Luego de la niña sin miedo, pasamos por el distrito financiero 🏦o Wall Street hasta Oculus Center, pasando por Battery Park, donde los chicos volvieron a ser niños 🎠y disfrutaron de unosLeia mais
Último dia en ny

Último día en NYC!
Nos levantamos temprano⏰, con ganas de disfrutar el último día en la gran 🍎.
Desde el hotel caminamos x Park Av hasta Grand Central, recorrimos un poco y luego fuimos a laLeia mais
El magestuoso Summit

Una experiencia única, disfrutar NYC desde la alturas, soleado y con nieve. ¡Qué más?
Primer dia en lo de Frank

Hoy nos despertamos en la casa de Frank, en Pensilvania.
Nos tocó un día de descanso 💤
A la mañana fuimos a unos outlets a comprar ropa. 👗
Conocimos a Rossy, mamá de Frank. Almorzamos yLeia mais
En la fabrica de Willy Wonka

Comenzamos el día en Walmart donde los chicos querían hacerse los regalos de Navidad 🎄🧑🎄🎁.
Luego, el plan fue ir a Hershey a conocer la fábrica de chocolate 🍩🍫.
Un paseo muyLeia mais
La imponente Washington DC

Nos levantamos temprano,⏰, dejando atrás unos hermosos días con Oliver🦮 y Frank.
Llegamos a Washington cerca del mediodía.
Estacionamos el auto y recorrimos Georgetown, un barrio muyLeia mais
Las escalinatas de Rocky Marciano

Luego de cargar energías 🥣🥞🥚🍳🧇 con un riquísimo desayuno, partimos a Philadelphia.
Costó ingresar a la ciudad, pero lo logramos y fuimos directo a las escalinatas de Rocky.Leia mais
LAX

Luego de pasar la noche cerca del aeropuerto, Oscar fue en busca de la camioneta 🛻que nos acompañaría en este hermoso Road Trip.
Nos instalamos en el departamento alquilado cerca del paseo de laLeia mais
Primer parque del viaje. Universal

Descansamos muy bien y comenzamos el año 2023 jugado y sorprendiéndonos 😮🥰de lo lindo!
Llegamos a Universal 🪐. Ni bien abrió ahí estábamos para pasar el día,
El primer juego, queLeia mais
Adiós LA. Nos volveremos a ver!

Antes de abandonar el cómodo dpto del Los Angeles quisimos aprovechar y lavar ropa 👕👖🧦pero algo sucedió con el secarropas que no secaba, cuestión que retrasó la salida unasLeia mais
Camino al Big Sur

Luego de lavar, secar finalmente la ropa👕👖🧦 y disfrutar de un desayuno espectacular, volvimos al auto 🚘para seguir con nuestro road trip x la costa Oeste.
Cada vez más difícil acomodarLeia mais
Seventeen miles Dr & Carmel

Salimos del Hotel luego de un frugal ☕️🥯 desayuno, rumbo a Seventeen miles Drive, un camino privado 🗻🏞de 17 millas que recorre desde Monterrey hasta Carmel x zonasLeia mais
San Fran nos recibe con ⛈ pero 🥰

Amanecimos con mucha 🌧⛈☔️, nos suspendieron la visita a Alcatraz pero nos vino bien para tomarnos el día más tranquilos, dormir un poco más, desayunar como 👑🤴, y cambiar de planesLeia mais
Alcatraz y otras yerbas

Amanecimos temprano porque teníamos cita en Alcatraz👩✈️
Salimos del,Pier 33 rumbo a la cárcel de Capone . La visita fue súper interesante, con audio guías que nos describían la vidaLeia mais
SanFran de nuestros 💕

La mañana nos dividió en dos grupos.
Oscar y los chicos fueron a Marina, a caminar por la costa hasta poder subir al primer tranvía 🚋 antiguo.
Anduvieron colgados hasta Union Square, y caminaronLeia mais
Road Trip 2 .Parques Nacionales: Yosemit

Luego de madrugar y disfrutar del último gran desayuno🧇🍳🥞🥣🥚🥐🍞🥯🥨🍩🍪🧁🥮… emprendimos la aventura al hermoso e imponente valle de Yosemite 🪨🏔.
El díaLeia mais
El que quiere celeste…Sequioias!

Qué día el de hoy! 😰
Después de escuchar toda la noche llover 🌧🌧🌧🌧, pensamos que iba a parar… pero eso no sucedió en todo el día!
Salimos rumbo al parque Nacional de lasLeia mais
Welcome to fabulous Las Vegas

Partimos tempranito de Bakerfield con 🌧️, pero más suave.
De a poco fue cambiando el paisaje⛰️🏜️, se fue aplanando y empezaron a aparecer unos cerros secos, cactus, y una amplitudLeia mais
Las Vegas y todo para comprar 🤩

Hoy nos delumbramos con la ciudad de día, sus increíbles locales, hoteles que imitan a París, Roma, Venecia, NYC... Juegos de simulación.para los chicos, tirolesas que cruzan varias cuadrasLeia mais
Las Vegas, entretenimiento para todos.

Hoy fue un día en el que cada cada uno eligió con que divertirse.🤡🕺
Juani quiso hacer compras.🛍️
Emilia &Felipe eligieron simuladores 🕶️🎮y tirolesa( mmamiitaaa, tremendoLeia mais
Magestuoso Cañon

Luego de hacer un mágico 🧙♀️ tetris con los bártulos, Oscar logró ubicar todo en el baúl y partimos a nuestro ante último destino: el GRAN CAÑON.
Después de 5 horas de viaje🚘 , yLeia mais
Viajantejajaja