Auf geht's in die große weite Welt!

Aber zunächst geht es erst einmal von Köln bis nach Kopenhagen.
Ich reise die erste Woche auch noch nicht alleine sondern mit der Anna. Wir beide haben uns gedacht, ein Zelturlaub in Schweden istもっと詳しく
Aber zunächst geht es erst einmal von Köln bis nach Kopenhagen.
Aus dem Hostel geht es morgens direkt zum Bus, der uns nach Malmö bringt. Dort angekommen holen wir unser kleines blaues Auto ab und der Roadtrip geht los.
Unser erster Stop ist das kleineもっと詳しく
Nach unser ersten Nacht im Zelt geht es nach Ryd zu einem altem Autofriedhof. Dort sammelte ein Mann ab Mitte des 19. Jahrhunderts bis ca 1980 Autos aus der Region, um Autoteile zu verkaufen. Heuteもっと詳しく
Heute dreht sich alles um den Wald. Kiefernwälder und Urwälder auf unendliche Flächen.
Über eine Strecke von 120 km fahren wir heute weiter durchs Småland. Es geht durch riesige Kiefernwälderもっと詳しく
Früh geht es heute los zu der Felsschlucht Skurugata. Dort geht es über einen Kilometer über Stock und Stein durch die bis zu 35 Meter hohen Felswände. Wir fühlen uns daneben ganz schön klein.もっと詳しく
Heute morgen starten wir ganz entspannt und lassen uns Zeit beim Frühstück und Zeltabbau. Wir haben noch nicht geplant, was wir heute machen. Gerne würden wir hier in Schweden noch Kanu fahren.
Inもっと詳しく
Unser Morgen wird mit einem Sonntagsfrühstücksei gestartet. Unser Ziel für den heutigen Tag ist es bis nach Stockholm zukommen. Auf dem Weg dorthin liegen die beiden Schlösser Gripsholm inもっと詳しく
Die Tage vergehen ganz schön schnell. Es gibt viel zu tun bei dem herrlichen Wetter. Aber dieses Jahr ist eine so entspannte Stimmung, sodass wir auch ohne Probleme viele Touristen über den Tagもっと詳しく
Schon sehr schön. Aber mal ne technische Frage. Machst du die Fotos mit deiner Kamera oder Handy? Lg Daniel
旅行者Ich mache meine Fotos hier fast alle mit meiner Kamera 😊
Öresundbrücke kenne ich aus der Serie "die Brücke".
Viel Spaß Pauline :)