Die nächste Insel auf den Philippinen : Malapascua 🏝 mega schöne, kleine Insel - perfekt zum Tauchen und für unseren Open Water Dive Schein 🥽
D’Taucherinsle, Malapascua, isch berüehmt für s tauche mit Haie, bsunders mitem Treshershark. D Lea und d Nives hend sofort mitem erste Tauchkurs, Open water, agfange und nach 3.5 lehrriche und auRead more
Vom 24.5. bis zum 6.6. haben wir fast 2 Wochen auf der kleinen Insel Malapascua nördlich von Cebu verbracht. Die Insel ist sehr schön, ohne Autos und nur 800 m breit und ca. 2 km lang und dieRead more
Malapascua eine kleine Insel im Süden Cebu's, bekannt für seine schönen Strände und Tauchgebiete. 4 Tage werden wir dort verbringen.
Tauchen Tauchen Tauchen. Schöne Strände soll es auch geben aber wir verbringen die meiste Zeit auf dem Boot zu den Duvespots oder unter Wasser.
Nemo, Lion-Fisch, Lobster, Korallen, dieRead more
After bad weather warned that all ferries might be cancelled we took our chances! A drive to Tagbileran Port in Bohol, followed by a cancelled ferry and then a delayed ferry to Cebu we were met by ourRead more
Nirgends auf der Welt ist es so einfach die Thresher Sharks zu sehen und mit diesen wunderschönen Tieren zu tauchen. Die Fuchshaie kommen zwar in allen Ozeanen vor, sie verbringen aber die meisteRead more
Es ist wohl der gemeine Fuchshai, der bis zu 6 m lang werden kann und sich zu hauptsächlich von Knochenfischen ernährt. 🦈
Sooooo.... wir hängen deutlich mit unseren Berichten hinterher!! Wir sind halt im Reisestress und zu busy.
Also, nach Siargao ging es per Flieger nach Cebu City wo wir eine Nacht im FamilienzimmerRead more
אחרי יום נסיעות מתיש שכלל טיסה שהתעכבה, מונית שנסעה באזורים כפריים על 120 ושתי סירות הגענו לאי מלפסקווה. אי קטןRead more
You might also know this place by the following names:
Logon
Ah Lea häsches gseh .. so schön .. 😍😍