Malapascua

Vom 24.5. bis zum 6.6. haben wir fast 2 Wochen auf der kleinen Insel Malapascua nördlich von Cebu verbracht. Die Insel ist sehr schön, ohne Autos und nur 800 m breit und ca. 2 km lang und dieRead more
Nirgends auf der Welt ist es so einfach die Thresher Sharks zu sehen und mit diesen wunderschönen Tieren zu tauchen. Die Fuchshaie kommen zwar in allen Ozeanen vor, sie verbringen aber die meisteRead more
Es ist wohl der gemeine Fuchshai, der bis zu 6 m lang werden kann und sich zu hauptsächlich von Knochenfischen ernährt. 🦈
Sooooo.... wir hängen deutlich mit unseren Berichten hinterher!! Wir sind halt im Reisestress und zu busy.
Also, nach Siargao ging es per Flieger nach Cebu City wo wir eine Nacht im FamilienzimmerRead more
אחרי יום נסיעות מתיש שכלל טיסה שהתעכבה, מונית שנסעה באזורים כפריים על 120 ושתי סירות הגענו לאי מלפסקווה. אי קטןRead more
Otra puesta de sol por la que morir 💗
You might also know this place by the following names:
Malapascua Island, Malapascua, Isla Mala Pascua
Danke für die wung