FindPenguins
    • 2021年2月25日木曜日 16:12
    • ☀️ 18 °C
    • 海抜: 113 m
    • ドイツKarlsdorf-Neuthard49°7’26” N  8°31’31” E
    Impression of Castle Bruchsal!
    Colors!2Maybe the next time 😁😁😁!The Turkish Supermarket of my trust!Spring at a roadside 😍😍😍!A Burger King visit while Lockdown 😅!

Urban Hiking

2021年2月25日, ドイツ ⋅ ☀️ 18 °C

Früher war zwar alles besser, wie ja jedermann spätestens seit letztem Jahr weiß, aber so stylishe Begriffe wie Urban Hiking, die gab's definitiv nicht.

Und so, laufe ich heute nicht einfach in die große Stadt, sondern Urban Hike(e) zeitgemäß nach Bruchsal..... so!

Natürlich wäre bei wiederum knapp 20 Grad und Sonne satt der nächste Outdoor Trip naheliegend gewesen, aber mir isses derzeit einfach nicht nach Autofahren, eher nach Junkfood - ab zum Burger King.

Leider ist es aktuell wegen der Zombie Apokalypse nicht möglich das Restaurant zu nutzen, also schnappe ich mir einfach einen Stuhl im Außenbereich und mache es mir auf dem Parkplatz davor bequem - meine ganz private Lockdown Burger Party.

Noch einige Besorgungen im türkischen Supermarkt meines Vertrauens für das anstehende Köfte Projekt, Drogeriemarkt etc., dann geht's wieder zurück ins Dorf - am Ende, kommen dann doch knapp 15 Kilometer zusammen.

Trotzdem viel zuwenig, um die beiden leckeren Zombie Burger zu kompensieren - soviel steht fest!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Ev on Tour

旅行者Maybe the next time 😁😁😁!Nix wie hin🏃🏃🏃🏃

D.O.T

旅行者100 Tage nonstop laufen - muss man mögen 😅😅😁!

Jan Hinkelbein

旅行者12 km und 2 Burger ist sicher besser als nix machen geschweige denn Burger essen und nicht laufen 😂. hübsche Bilder wieder einmal 👍🏼

3以上のコメント
    12いいね