• A colorful, sunny day

December 18, 2022 in Turkey ⋅ ☀️ 12 °C

Die Sonne ist ein treuer Begleiter auf dieser langen Reise und stets an meiner Seite.

Und so, locken mich auch heute, sehr zeitig Licht und Farben im schicken 1 € Schlafhemd aus Georgien auf die Terrasse vor meinem Zimmer, in das ich mich so nebenbei gesagt, verliebt habe - auch Dank des Whirlpools.

Ganz offensichtlich, bin ich nicht der einzige, der sich zur frühen Stunde von dem faszinierenden Natur Spektakel verzaubern lässt.

Um 7.33 Uhr scheppert mein Handy und Michael, schickt mir seinen ganz persönlichen Terrassenblick auf den Mount Erciyes - Günaydın Abı, Fotoğraf çok güzel aynen!

Wir verabreden uns zum Lunch und bis dahin, wird trotz Sultanwetter vom Feinsten..... nicht gewandert.

Bugün, bin ich auf Impressionen Jagd bzw. Käffchen / Tee Tour vor Ort - Latte Matschado / Çay mit Blick auf einen verschneiten 4000der, ist doch definitiv ein tolles Ersatzprogramm!

Diese Ecke der Türkei, ist wahrlich ein traumhaftes Reiseziel und Alhamd lilah vom Massentourismus noch nicht überrollt worden - zumindest jetzt in der absoluten Nachsaison.

Ich werde definitiv wieder kommen und zwar genau zu dieser Jahreszeit - İnşallah natürlich!