Next stop..... Island of eternal spring

..... ich bin begeistert und komme wieder!
Ende Oktober würde wunderbar passen - Frau Stoof, wie sieht's aus..... neugierig geworden 😉😉😉? ( Footprint vom 6. Mai )
Ja, wurde sie..... undRead more
..... ich bin begeistert und komme wieder!
Ja, wurde sie..... undRead more
Am Vormittag nehmen wir den Bus nach La Orotava.
Eine schmucke Kleinstadt, die nur wenige Kilometer oberhalb von Puerto liegt und völig zu Recht, als einer der schönsten Insel Gemeinden bezeichnetRead more
Leider verhindern Wolken das perfekt kitschige Fotomotiv vom Drachenbaum mit dem Teide im Hintergrund.
Macht nix, wir haben trotzdem Spaß und bummeln bis Mittag durch die schmucke Altstadt!
WiederRead more
Anbei noch einige Impressionen vom Strandnachmittag.
Der Atlantik mit seinen 22 Grad ist herrlich erfrischend - der schwarze Sand vom Playa el Jardin jedoch etwas gewöhnungsbedürftig!
Gestern wurden wir zufällig auf einen Flyern von Aventura Wandern ( www.aventura-wandern.de ) aufmerksam.
Ohne Voranmeldung, werden dort jeden Wochentag unterschiedliche Wanderungen angeboten -Read more
Eine gewaltige, Jahrhunderte alte Würgefeige trohnt mittig im Botanischen Garten von Puerto de la Cruz.
Es scheint fast, als wäre der 20.000 qm große Stadtdschungel um den majestätischenRead more
..... noch mehr Fotos von Pandora!
Ach ja....., der hiesige Dschungel Planet wird zeitnah auf insgesamt 60.000 qm vergrößert - das Erweiterungsprogramm ist bereits in Gange!
Nach meiner Rückkehr aus Teneriffa im Mai, hatte ich Susi völlig begeistert von meinem ersten Tauchgang im Atlantik erzählt.
Heute wollen wir zusammen im Süden der Insel bei Los ChristianosRead more
Der winzige Gebirgsort im Nordwesten der Insel hat mich das letzte Mal begeistert.
Etwas wandern und die tolle Aussicht von der Terrasse meiner Airb&b Unterkunft bei Sue genießen - es braucht nichtRead more
Gleich um die Ecke, beginnt der grandiose Wanderweg zum Nachbardorf Las Portelas.
Auf dem kurzen, 4 km langen Trail, kommt man aus dem Staunen kaum heraus - ein spektakulärer Ausblick folgt demRead more
Susanne Stoof Und ich bin dabei...schneller als gedacht 🤩👓😎
Traveler Wünsche euch einen schönen Urlaub 😘🤗