Through the Fangorn Forest - Part 1
25 agosto 2018, Turchia
Teil 1 - TSW 1400 im Belastungstest:
Im zweiten Teil von Herr der Ringe, spielen die Baumhirten des Fangorn Waldes eine entscheidente Rolle - soweit vorab zum Titel des Footprints.
Hamdi hatteLeggi altro
Through the Fangorn Forest - Part 2
26 agosto 2018, Turchia ⋅ 🌙 24 °C
Am späten Nachmittag, wird's Zeit für die Rückfahrt.
Bis ins Tal dauert es eine Fahrstunde und Hamdi möchte unterwegs noch diverses Dekomaterial besorgen.
Damit, ist jedoch keine filigraneLeggi altro
Names diversity
26 agosto 2018, Turchia
In der Türkei sind Formen der direkten Ansprache und die dabei verwendeten Namensgebungen äußerst vielfältig, manchmal etwas kompliziert und dabei, völlig anders als in Deutschland.
WährendLeggi altro
A perfect start into the day
27 agosto 2018, Turchia
Nach insgesamt elf Übernachtungen in den letzten Wochen, heißt es heute endgültig Abschied nehmen von Üzümlü.
Nicht nur ich bin wehmütig, auch Melihat ist traurig und hat Tränen in denLeggi altro
What this summer has taught me
28 agosto 2018, Turchia
Die gewaltigen Berge Swanetiens, 1001 Nacht in Marrakesch, Pralinen in Belgien und Hollands Windmühlen.....
Die gescheiterte Zugspitz Besteigung, wandern durch das Taubertal und zuletzt über sechsLeggi altro
Beloved structures
29 agosto 2018, Turchia
Die insgesamt neun Tage in Patara haben mir richtig gut gefallen.
Obwohl ich anfangs durchaus berechtigte Zweifel hatte, ob der winzige Ort nicht zuuu ruhig ist.
Reist man aus dem hyperaktiven, inLeggi altro
Once again to Kaş - for 2 days
30 agosto 2018, Turchia
Normalerweise, hätte ich bei extrem lauter Musik bis weit nach Mitternacht so meine Akzeptanz Schwierigkeiten.
Aber, die fast schon extatischen Klänge der traditionellen, türkischenLeggi altro
All depends on the people
31 agosto 2018, Turchia
Zum Abschied geht's noch einmal auf die Dadga - ein letzter Tauchgang im glasklaren, 28 Grad warmen Mittelmeer.
Mich trifft an Bord fast der Schlag - über dreißig Taucher heute!
Bis auf dieLeggi altro
Return home
1 settembre 2018, Turchia
Auf der dreistündigen Fahrt zum Flughafen Antalya, beeindrucken vor allem die zahlreichen über 2000 Meter hohen Berge.
Die gewaltige, zerklüftete Landschaft betrachte ich mittlerweile natürlichLeggi altro

Susanne StoofEin wunderschönes Plätzchen...😍
Susanne StoofUnd Mittagsnachtiii...so lässt es sich leben