Back in the Middle Ages
December 17, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Marokko is calling..... mal wieder - ich und mein Faible für den Orient!
Das Königreich, war für mich bisher immer gleichbedeutend mit Marrakesch - heute, geht's erstmalig nach Fés!
Ein dankRead more
The Chouara Tennery
December 18, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 11 °C
Mein Guide für die Medina heißt Rachid - die dreistündige Tour, startet um 10.00 Uhr bei Sultanwetter am Hostel.
Ob ein Altstadt Führer nötig ist, bleibt natürlich jedem selbst überlassen.Read more
Wooden beams & Abdullah
December 18, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 11 °C
Noch eine Gasse weiter und das war es dann..... lost in Fés!
Das bereits erwähnte Labyrinth des Minotaurus.
Völlig reizüberflutet, trotz etlicher Reisen in den Orient, trotte ich meinem GuideRead more
Oriental impressions - Part 1
December 18, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 13 °C
Durch die Gassen der Medina zu streifen, fordert..... eher überfordert, alle Sinne!
Es fällt deutlich schwerer als in Marrakesch, sich auf einzelne Dinge zu konzentrieren.
Sicherlich liegt esRead more
Get lost in Fés?
December 19, 2019 in Morocco ⋅ ⛅ 10 °C
"Sorry, all Guides are busy today"...., teilt mir Mehdi ( der Leiter des Hostels ) heute beim Frühstück mit - egal, dann isses eben so!
Die gestrige Tour mit Rachid, war auf jedenfall in Ordnung -Read more
Oriental impressions - Part 2
December 19, 2019 in Morocco ⋅ ☀️ 8 °C
Mein Fazit für den zweiten Tag - alles fein!
Einem Guide hinterher zu dackeln ist einfach nichts für mich ( mit Ausnahme der großen Gerberei, um fair zu bleiben ) - naja, nicht wirklich eine neueRead more
Today accompanied
December 20, 2019 in Morocco ⋅ ☁️ 20 °C
Beim Frühstück im Hostel, sitzt die Freiburgerin Beatrix mit am Tisch.
Die Dame befindet sich auf Marokko Rundreise und heute, ist ihr erster Tag in der Königsstadt.
Die Chemie zwischen unsRead more
Fés vs. Marrakesh
December 21, 2019 in Morocco ⋅ ⛅ 13 °C
Erwartungen sind sehr oft ein prima Nährboden für Enttäuschungen - genau deshalb, erwarte ich bei neuen Reisezielen nichts, sondern erhoffe.
Bei Fès, war es die Hoffnung auf etwas 1001 NachtRead more
Encounters 2019
December 25, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Ein liebenswerter Herr in den 80zigern, der es verstand ein wenig die Angst vom alt werden zu nehmen.
Die überaus ansteckende Lebensfreude einer 25jährigen - ein spanischer Oskar, der GlückRead more

TravelerDes wär dann wohl des richtige für mich... bei meim orientierungssinn 😂😂😂
TravelerTrotz "ologin" für alles 😅! Glaub mir, hier ist jeder erstmal überfordert🤦♂️!
Susanne StoofDa gibt es bestimmt viele tolle Mitbringsel 🤩😍🤩