An der Krutynia
![](http://d2k8htqlk8yn1a.cloudfront.net/img/flags-png/pl.png)
1000 km Richtung Osten. Heute sind wir in Krutyn.
Kleine, private Hotelanlage mit Campingplatz, Ferienhäusern und Kanuverleih.
Leckeres Selbstgebrautes 🍺, regionale Speisen.
1000 km Richtung Osten. Heute sind wir in Krutyn.
Kleine, private Hotelanlage mit Campingplatz, Ferienhäusern und Kanuverleih.
Leckeres Selbstgebrautes 🍺, regionale Speisen.
Heute waren wir in der Johannisburger Heide spazieren. Eine unglaubliche Waldlandschaft die fast an einen Urwald erinnert. Früher In der Zeit des Deutschen Ordens wurde der Wald nicht abgeholztRead more
Montag:
Wir starten unseren Tag auf dem idyllischen Klosterplatz, verabschieden uns von der friedlichen Umgebung und machen uns auf den Weg nach Krutyn, wo unsere heutige Kanutour beginnt. BeimRead more
Als ein Top Highlight der Masuren wurde auf verschiedenen Internetplattformen eine Kanufahrt auf dem Fluss Kruttina beworben. Das wollten wir austesten und fuhren am Vormittag zu einem Kanuverleih imRead more
Glasklares Wasser, tolle Wasserpflanzen und kleine Fische - eine Kanutour in den Masuren ist ein Muss haben wir gehört und mit sehr vielen anderen sind wir für 4,5 Stunden den Fluss entlangRead more
Weiter ging die Fahrt durch die Johannisburger Heide nach Krutinnen / Krutyn. Bei einer Stakenfahrt konnten wir die Schönheiten der Masuren genießen. Es herrschte eine erholsame Stille, was nach allRead more
Heute waren wir am um einen See in diesem Reservat wandern und sind danach auf einem urigen Wikinger amgehauchten Campingplatz (für 8 Euro) gelandet. Hat sich gelohnt👌
You might also know this place by the following names:
Krutyń, Krutyn
Traveler Da waren wir vor Jahren einige Tage paddeln.
MICHA13 Sehr schön hier. Heute machen wir eine Pause und bleiben noch hier.