Oder sollte man eher "Surfversuch" sagen. Neuer Strand, neues Meer. Mich hat es ein paar mal ordentlich durchgerüttelt. Für Anfänger waren die Bedingungen vielleicht nicht so optimal oder es lagRead more
Heb was even wennen. Wakker worden met ijs op de tent. Water bevroren, een gasbrander die het niet meer doet. Van -5 naar +26 graden. Prachtige plek gevonden aan de atlantische kust. We hebben wel hetRead more
Wie soll es anders sein...
Auto an die Straße hinter weitere gestellt, zum Strand gelaufen, wieder gekommen und die Scheibe lag im Auto.
Polizei gesucht, die typischen VerständigungsschwierigkeitenRead more
Dabei fing alles so gut an. Bis zum ersten Tankstopp um ca. 12:00 Uhr. Aus einem schwer verständlichen Grund hat Michael beschlossen, Diesel zu tanken. Zunächst haben wir das Motorrad zur nächstenRead more
Dazu gibt es nicht viel zu sagen. Es ist jedes Mal wieder schwer für mich.
Danke Mel, dass ihr extra für mich bis nach Porutgal gefahren seid. Das ist absolut nicht selbstverständlich und ichRead more
... 60 km lang, menschenleer am westlichen Rand von Europa.
Comporta ist umgeben vom Meer, paradiesischen Stränden, den Sanddünen und Pinienwäldern und den Reisfeldern, durch die Störche warten.Read more
Da Comporta nicht für uns gemacht ist versuchen wir auf der Halbinsel Troia unser Glück. Nur eine Straße führt nach Troia hinein und am Kreisverkehr dann wieder zurück hinaus. Hier gibt es einenRead more
You might also know this place by the following names:
Carvalhal
Traveler Toute cette ❄️ neige au 🇵🇹 Portugal